Всем привет.
Сегодня хочу поговорить с вами об уходе за обувью, осень в Питере быстро закончилась, 1 декабря окутал все снегом и на улицах новогодняя сказка. Но вот у меня в шкафу завалялось парочка грязной обуви, конечно перед тем как из убрать, нужно привести их с порядок. Поэтому сегодня расскажу о своём помощнике Пене-очистителе Vilo Для всех видов кожи, велюра, нубука и текстиля, такой помощник поможет вам не только почистить до блеска обувь, но и сэкономить ваше время на стирке и сушке, ну давайте обо всем поподробнее.
✨Информация от производителя ✨
Пена-очиститель для обуви Vilo используется для изделий из всех видов кожи, велюра, нубука, текстиля. Ваша обувь как и ваша одежда требует тщательного ухода, особенно если обувь сделана из ткани, которую просто не помоешь водой.Пена для чистки обуви - это белая воздушная пенообразная смесь. Благодаря особому составу и практичному флакону с щёткой очиститель для обуви надёжно удаляет загрязнения и пятна с изделий из кожи и текстиля любого цвета и с любой текстурой. Пенка для обуви подпитывает, предохраняет и восстанавливает цвет обуви. Пена очиститель защищает кожу от воздействия дождя, пыли и солей. Чистящая пена для обуви очищает и придает изделию ухоженный вид. После применения чистящая пена оставляет приятный запах.
✨Общие сведения ✨
Бренд: Vilo;
Полное название: Очиститель для обуви Vilo, пена для всех видов кожи, велюра, нубука и текстиля ;
Производство - Турция (сырьё для производства из Германии)
Объём: 200 мл.;
Купить: Wildberries; OZON;
Цена: 462 рубля;
✨Упаковка. Внешний вид✨
Пенка хранится в баллончике, который нельзя вскрывать. Дизайн выполнен в стиле бренда, яркий и сразу привлекает внимание, выполнен в белом и салатовом цвете. На лицевой стороне присутствует название бренда , нарисован кроссовок в процессе чистке и ниже написано название средства. Сам баллончик выполнен качественно, компактный много места не занимает.
На оборотной стороне производитель разместил всю полезную информацию для потребителя.
Тут вы найдёте объём, состав, меры предосторожности и т.д.
Срок годности составляет пять лет , дата изготовления напечатана на дне баллончика.
Сверху баллончика находится щёточка из силиконового ворса. На первый взгляд она напоминает расческу для волос, но тактильно она конечно нежнее, она жесткая, но в меру, порвать и поцарапать изделие не сможет. Выполнена она качественно, зубчики не выпадают при работе ей и это радует. Тут же снизу отверстие через которое и подаётся сама пенка.
Повернув баллончик, присутствует большая кнопка, нажимая на которую появляется много пены. Надо отметить, чтоб нажать нужно под наклоном вниз, может получится не с первого раза, но главное понять как нажимать и все получится.
✨
Органолептика ✨
Аромат приятный и лёгкий, на обуви оставляет аромат свежести и чисты, это меня порадовала, потому что на флаконе написано не вдыхать и я подумала, что средство будет очень вонючим, но нет. Баллончик идёт в виде аэрозоля, изначально пенка идёт в виде мокрой струи, которая мгновенно превращается в густую и плотную пенку.
✨Способ применения. Мое мнение✨
Нанесите на место загрязнения немного пены, слегка потрите щеткой, удалите лишнюю пену.
Покажу как действует пенка, на примере светлых кроссовок, ниже на фото перед вами объём работы.
Я сразу наношу пенку на скопление грязи на обуви, средство моментально превращается в объёмную, густую пену, надо отметить, что для начала нажимать нужно не много, чтоб понять объём по итогу полученной пены, так как она очень обильная.
Далее, щёткой и пенкой я начинаю чистить грязную поверхность, я специально взяла светлые кроссовки, чтоб показать вам на сколько срелство эффективное. Кстати данную пенку можно использовать для чистки белой обуви, кроссовок, для белой подошвы, для чистки сумок, ремней, ковровых покрытий, автомобильных сидений. Загрязнения давольно быстро и хорошо очищаются, при этом особого усилия или третий я не применяла.
Если все таки пенки больше чем необходимо, можно просто убрать остатки влажной тряпочкой, после такой чистки не остаётся разводов и белых полос, все просто идеально чисто. Надо только дать подсохнуть и обувь выглядит как новая.
Очиститель для обуви Vilo, пена для
всех видов кожи, велюра, нубука и текстиля, мне очень понравился, классно, что он подходит для очищения обуви из различных материалов и не только обуви. Надо сказать, что такая пенка справляется даже с въевшимися загрязнениями. Как по мне рабочее и полезное средство, которое экономит время на бесконечную стирку и сушку. К покупке рекомендую.
Спасибо за внимание.