Опубликовано 10 Апрель, 2021 - 11:06

неделя или более

Всем доброго времени суток!

У меня был долгий перерыв между кремами для век, один закончился - другой пока еще был в пути и за это время кожа вокруг глаз изрядно подсохла, что приводило меня в неистовство. Ну вот наконец пришли две заветные баночки - кислородный крем для лица и кислородный крем для кожи вокруг глаз.

Внешний вид товара и его упаковка

Тюбик упакован в картонную упаковку глянцевого цвета на которой имеется состав, способ применения, сроки открытой упаковки, заявления производителя и также сроки годности. Срок годности заявлен как максимум 6 месяцев после вскрытия тубы, то есть 6 месяцев с того момента, как кислород попал внутрь. Предположительно состав доложен быть более натуральный с такими рекомендациями. Рассмотрим детально

Состав

19. Глицериновые полимеры

20. Пантенол

21. Аргинин

22. Линолин.

У меня нет претензий к составу, он почти идеален. Достаточно много полезных компонентов в составе, которые действительно работают в команде.

Внутри картонной упаковки прятался вот такой малыш 15 мл всего.

Удобно выдавливать крем, уйдет без остатка

Совсем небольшое количество крема необходимо для того, чтобы охватить всю область вокруг глаза.

Впитываемость колосальная, из-за чего через 5 минут уже можно наносить корректирующий консилер под глаза и он не будет скатываться.

применяю уже несколько дней - я увидела его реальное действие - уменьшение припухлости под глазами по утрам. Легкая отечность сошла на нет! И мне это очень нравится. Теперь начинаю страдать что надо бы сразу еще сразу тюбик заказать а то вдруг закончиться быстро. Еще одни плюсом является - аромат от крема, он легкий ненавязчивый, не раздражает и не сопровождает весь день. Я пока не увидела уменьшение морщинок, так как их у меня практически нет еще, да и надеюсь что не скоро появятся

Я его использую утром и вечером и Вам рекомендую.

Достоинства
  • Не раздражает кожу вокруг глаз
  • Приятный аромат
  • Удобный формат
  • Хорошие увлажняющие свойства
Виктория rielterрекомендует