Опубликовано 14 Март, 2015 - 17:47

Совсем недавно, казалось бы, я писала отзывы на новую (тогда) линейку дезодорантов... Вот кстати, и они:

1. Дезодорант On Duty "Цветочный марафон"

2. Дезодорант On Duty "Тропическая свежесть"

3. Дезодорант On Duty "Невидимый барьер"

А совсем недавно линейка On Duty от Avon пополнилась новым дезодорантом с новым ароматом.

Чему я была, несомненно, рада XD

И начну, естественно, с того, что меня привлекло в первую очередь - с аромата!

Итак... аромат дезодорант имеет довольно ощутимый при нанесении, но совсем незначительно выраженный в течение дня. Аромат очень приятный, действительно, свежий, ненавязчивый. Цитрусово-фруктовый, лайм и зеленое яблоко.

Почему обращаю внимание на аромат? Потому что, очень понравился. Такой весенний, а на лето и подавно подойдет.

Также, мне нравится то, что у всех спреев в линейке On Duty хороший распылитель - мелкий и с большим радиусом распыления. Достаточно распылить средство 1-2 секунды. а не "поливаться" дезодорантом.

Распыление - пудровое. При черезчур близком нанесении может оставить белые следы, которые легко убрать. А вот если наносить с нужного расстояния - 15 см от кожи - все в порядке! Никаких белых следов на одежде.

Несомненным плюсом, также является то, что защиты хватает на целый день, но никак не на 24 и, уж тем более, не на 48 часов. Считаю это положительным моментом. Т.к. дезодорант не закрывает поры. что позволяет коже дышать.

В использовании дезодорант удобен, флакон компактного размера, имеет матовое покрытие, благодаря чему не скользит в руке.

Блиц-тест:

1. новинка каталога №7/2015
  2. цена - 125 руб.
  3. красивое оформление в зеленых тонах
  4. приятный свежий аромат
  5. 150 мл.

В целом, приятный дезодорант с не менее приятным ароматом.

Советую попробовать!

nadik2505рекомендует