Опубликовано 26 Май, 2015 - 11:58

Девочки, приветствую :)!

Хочу рассказать об одном маленьком чуде, которые успешно впишется в любой гардероб :)!

Керамическая подвеска от SL.

Воспользовавшись отсутствием очереди, подарок получила довольно быстро (обычно я игнорирую подобные акции, потому как очереди в наших магазинах зачастую выходят за пределы самого отдела).

Тем более, этот вид подарка выдавали только в одном торговом центре.

Внешний вид:

Подвеска имеет довольно большое ушко, без труда пролезет в любую цепочку. Лично я обычно ношу "снейки" - цепи "змеиного" плетения.

Вид на шее:

На моей памяти, акция с керамическими подвесками в нашем городе первая. Это огромнейший плюс:)!

По крайней мере в ближайшее время шансы быть похожей на выходца из инкубатора у меня минимальны 😊 .

На фото с золотой подвеской Санлайт. В жизни я их, естественно, вместе не ношу :).

Качество:

Стоит отметить, довольно не плохое. Клей не торчит,основание ушка не погнуто (может мне наконец просто повезло 😉 ?)

Вид с обратной стороны:

На шее отдельно:

Сравнение с "бриллиантовой подвеской".

Вспышка:

Без вспышки:

Лапки закреплены аккуратно, не торчат.

Если в вашем городе проходит акция на подобные подвески, получить рекомендую 😊 .

Летом её вполне можно носить.

К сожалению, это единственный подарок магазина, оставивший такое хорошее впечатление.

Другие подарки SL:

1. Кожаный браслет

2. Шарм из ювелирного стекла

Достоинства
  • Бесплатно
  • Мало акций с подвеской
  • Мало у кого она есть
Недостатки
  • Выглядит хуже покупных, но..что мы хотели то:))?!
C Портобеллорекомендует
26.05.2015
Или я невнимательная, или вы не указали за что Вам выдали подарок.
26.05.2015
Можете подсказать по какой акции выдают такой прелестный подарок? 😊
Льдинка, вы правы, я пропустила.
Подарок за регистрацию в программе лояльности от РЖД
Нужно зарегистрироваться и показать консультанту подтверждение регистрации, пришедшее на почту в виде скрина или открытого сообщения.
Grunez в нашем городе с подвеской вроде как первая акция. Может быть, были и другие, я не особо следила. Но, ни у кого из своих знакомых такую пока еще не видела!
В сравнении с предыдущими подарками, это небо и земля 😂
26.05.2015
Я давно уже в РЖД бонус зарегистрирована. Мне не светит)
ой какой классный кулон)
21.06.2015
Симпатичная подвеска, у нас пока таких не раздавали(
хорошо смотрится)
04.07.2015
Действительно, это самый достойный подарок от Санлайт из виденных мною.
04.07.2015
Зря вместе не носите их, они отлично гармонируют!