Опубликовано 5 Май, 2014 - 20:24
♥Дополнила отзыв, купила еще два!♥ О ЧЕТЫРЕХ оттенках – Красный коралл, Золотистая Роза, Сливочный Ирис, Чайная Роза +ФОТО
Достоинства
- Быстро сохнет
- Красивые оттенки
- Ровно наносятся
- Стойкий
- Удобная кисточка
Недостатки
- Некоторые оттенки требуют два слоя
lisichkinaрекомендует
Иннушка2013, да, коралл меня тоже очень порадовал! 😉
Natkaa, рада, что оказалась вам полезной! 😊
Natkaa, рада, что оказалась вам полезной! 😊
спасибо за ваш отзыв, как раз собиралась заказать второй оттенок, но как-то сейчас мне он не очень понравился. Коралловый красивее будет.
Отзыв как всегда отличный, спс, очень ждала про эти лаки отзывов!Коралловый очень похож на настоящий гель-лак!Супер!
Брюне Точка, спасибо! Да, лаки классные, вот задумала еще два оттеночка взять, когда возьму, попробую - дополню отзыв! 😉
Красота! Тоже надо попробовать прикупить какой-нибудь оттенок из этой серии.
Чайная роза очень красивый цвет. А вот золотистая роза совершенно не понравился оттенок.
Чайная роза и золотистая роза самые раскупаемые оттеночки, и мое сердце они тоже покорили)))