Опубликовано 30 Май, 2014 - 21:55

Речь в моем отзыве пойдет о новинке от Орифлейм – суперстойкой помаде. Этот продукт мне нравится абсолютно всем, я в нем не обнаружила для себя недостатков, что бывает очень редко.

Помада в оттенке «Мягкий кофейный» пришла мне упакована в картонную коробочку.

Сам футляр помады сделан из пластмассы. Конструкция не шатается, не ломается, если закрутить помаду до упора, чувствуется щелчок.

Помада держится действительно очень долго. Минут через 5 после нанесения она теряет влажный блеск, становится более матовой и вместе с тем будто прилипает к губам, не знаю, как по-другому объяснить)) То есть это не тот случай, когда помада стерлась, но остался цвет, который въелся в кожу губ. Держится долго именно помада. Благодаря такому эффекту удалять помаду не столь трудно, как другие устойчивые помады.

Вес продукта небольшой – всего 1,7 грамм, но расходуется помада экономно.

Информация от производителя, состав

Цвет - шоколадный с лиловой ноткой. Имеет золотистый шиммер, который очень видно в стике, а на губах его заметно только на ярком солнце.

Сочетаю ее обычно с карандашом от Eveline Max intense color #13 Purple.

Собственно, на мне оба продукта.

Губы не сушит, но и не увлажняет особо. На бальзам наносится тоже хорошо, ровно и держится также долго.

Часа 4 помада держится на губах, выдерживая при этом питье воды и активные разговоры. Думаю, это достойный показатель.

Без всяких сомнений, рекомендую и ставлю продукту пятерку.

А тут мой отзыв о четырех лаках этой же серии:Лак для ногтей Oriflame The One

Спасибо, что заглянули! 😊

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Легко наносится
  • Стойкая
lisichkinaрекомендует
Цвет очень красивый.
Хорошо, что еще и свойства у нее такие достойные )
30.05.2014
вот какая она у вас хорошая. а я купила себе оттенок Чайная роза, это полная противоположность:( ложится комками, плешивит, создает белую полоску через полчаса-час
30.05.2014
La_Sirene, да я сама не ожидала, что мне она так понравится! ❤️

karmakoma, видимо, темные оттенки лучше по качеству. Подруга моя взала себе красный, так она аналогична по свойствам с моей, тоже хорошая, только цветом и отличается.
31.05.2014
Цвет меня просто поразил
11.06.2014
вот такой вариант "закрепления" мне нравится! просто я не очень признаю тинты, когда дается только цвет - мне нужна именно по-ма-да;)
28.03.2015
Спасибо вам за отзыв, теперь знаю какой оттенок помады себе заказать 👑
29.03.2015
пожалуйста, рада, что помогла с выбором 😊