Данную стойкую помаду от Орифлейм я приобрела в виде пробников у своего консультанта. Взяла три разных цвета: розовый румянец, розовый коралл, интенсивный пурпурный (на фото в таком порядке). Итак, оттенок розовый румянец самый светлый из трех, цвет на губах нежный персиково-розовый, на мой взгляд подойдет и блондинкам, и брюнеткам, и рыжим, и со светлой, и со смуглой кожей. На дневное время на работу в самый раз, а тем кто не любит яркие цвета в макияже и на вечер подойдет.
Оттенок розовый коралл уже поярче предыдущего, на губах цвета спелой малинки, лично мне понравился больше всех, хорошо подойдет светлокожим, такой розовый яркий, но не слишком, совсем не вульгарный.
розовый румянец
Оттенок интенсивный пурпурный самый яркий, на губах фиолетово-розовый очень яркий, я думаю подойдет женщинам постарше, но не молодым девушкам. Теперь что касается достоинств и недостатков: наносится помада очень хорошо, очень мягко, с влажным блеском. Спустя 30-40 минут она как-будто подсыхает, влажный блеск пропадает, помада становится матовой, но губы не сушит. Насчет стойкости: чашку чая или кофе помада выдержит, после легкого перекуса сотрется наполовину, а полноценный обед или ужин не выдержит. Если совсем ничего ни есть, тогда продержится практически весь день, 7-8 часов. Надеюсь, мой отзыв будет кому-нибудь полезен.
розовый коралл
На фото не удалось полностью передать цвета, в жизни они поярче.
Спасибо за информацию!Хотела заказать такую помаду себе, но увы,такие критерии мне не подойдут, не слишком помада и стойкая!Я думала, когда покушаешь помада останется на губах в первоначальном виде! 😞