Опубликовано 23 Июнь, 2014 - 16:34

Оттенок "Нежный ягодный" меня покорил легкостью нанесения, приятной текстурой, ярким, но в то же время не вызывающим цветом.

От производителя: Насыщенный, яркий цвет и невесомая кремовая текстура – комфорт и уверенность надолго. Сохраняет интенсивность оттенка, не растекаясь, в течение 10 часов. Содержит увлажняющий комплекс LIPSoft, смягчающий губы.

В жару помада не растекается, цвет остается насыщенным. Текстура действительно невесомая, легкая, помада наносится тонким слоем и нет эффекта утяжеления. Помада действительно весьма стойкая. Про увлажняющий комплекс.. Его наличие я не заметила. Данный оттенок совершенно не капризный, легко наносится.

В реальности цвет чуть более яркий. Красивый.

Если вы пользовались раньше стойкими помадами, то знаете, что на губах они высыхают, становятся матовыми и поэтому держатся на губах, не растекаются, не впитываются. В жару это неприятно, хочется увлажнения, а в итоге - суховатые губы. Звездочку снимаю за то, что нет эффекта увлажнения, который обещали (я то знала, что его не будет в стойкой помаде, но многие не знают).

Помаду я рекомендую. Рекомендую не на каждый день, на повседневку лично мне хочется, чтобы губы были более увлажнены, этого я добилась с помощью помады от Oriflame, ставшей любимой "Губная помада с блеском 3 в 1".

Но бывают случаи, когда стойкая помада просто необходима (Например, через 2 дня у меня выпускной, придется провести на жаре около 3-х часов, потом в помещении столько же, времени подкрасить помаду может не быть, да и просто забыть могу. С этой помадой, я знаю, что мои губы будут выглядеть хорошо, помада не размажется, не впитается. В этом случае она незаменима).

♥˜”*°•. Спасибо за внимание! .•°*”˜♥

Еще мои покупки из Oriflame

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Легкость в нанесении
  • Стойкая
Недостатки
  • Нет увлажнения
Еленочка.Коррекомендует
23.06.2014
действительно очень симпатично!! к сожалению, я не умею такие лёгкие фактуры носить((
Красивый оттенок 😊
23.06.2014
Вы милашка! Вам идет этот оттенок!
il5 аватар
il5
Смотрится очень даже ))
24.06.2014
Красивый оттенок! Увлажнения хочется и в жару, и в холод. Но такая помада действительно нужна в арсениале "на выход" 😎
24.06.2014
Красивый ягодный оттенок - на губах смотрится потрясающе ❤️
Отличный оттенок)
25.06.2014
Красивый оттенок)
красивый оттенок. Вам очень хорошо. У меня был пробник ягодного - качество понравилось, но к моим нынешним светлым волосам не подошел совершенно. а другие оттенки хорошо. вообще - хорошая помада.
28.06.2014
Приятный оттенок
03.07.2014
такую не покупала, но вообще нравятся помады Ори.
07.07.2014
Вам очень к лицу! Красивый оттенок 😊
07.07.2014
Вам идет, симпатично смотрится! 😊
Спасибо всем за комплименты!
24.11.2014
безумно красиво! 😊