Моя проблема - вечно сухие губы, поэтому я и купила себе помады с бальзамом+еще и блеском в одном. Я не жалею, это было отличное решение!
Губы увлажнены, цвета яркие и насыщенные, мелкие блесточки придают объём. Сомневалась покупать или нет из-за блесток, не люблю, когда помады уже нет - а блестки всё еще видны на губах, но мои сомнения оказались напрасны, блестки мелкие и даже когда цвет съелся, впитался под конец дня блестки не выделяются. Помада нежно ложится на губы, легко наносить, не подчёркивает несовершенства.
Вкуса помады я не чувствую. Очень-очень важное качество помады - в жару не растекается. Сегодня +30, я час занималась танцами и действительно удивилась - помада осталась в точно таком же состоянии, как было после выхода из дома! Если Вам нужна ещё более стойкая помада, присмотритесь вот к этой от The ONE.
Мне очень нравятся мои два оттенка "благородная слива" и "ночная орхидея", даже не знаю какой больше, они для разных случаев жизни.
Губы НЮ
Оттенок "Благородная слива"
Благородная слива
Красивый, сливовый оттенок, я бы сказала "спелая вишня". Действительно, благородный оттенок. Огромный плюс этой помады в том, что не нуждается в подводке, ей одной можно четко выделить губы.
Оттенок "Ночная орхидея"
Ночная орхидея
Ночная орхидея
Тоже не менее красивый малиновый оттенок. Подойдет на каждый день, если наносить легкими движениями, получается не так ярко. Мне очень нравится. Именно с этот оттенок и выдержал занятие танцами в жару, "Благородную вишню" я еще так не тестировала.
К покупке рекомендую, я в восторге от качества помады и от цвета!:)