Хочу рассказать о своей неудачной помадке, которая была заказана чуть менее двух лет назад! Прошло столько времени а она лежит почти нетронутая! Сейчас расскажу почему!
Листая каталог Орифлейм увидела новинку-эксклюзив, которая была всего в нескольких каталогах. Я просто влюбилась в оттенок Скромни Беж (31840). Сейчас покажу его в цитате (фото нашла в интернете).
Для меня это просто идеальный нюдовый оттенок!
А на тот момент как раз была акция 2 по цене одной! Но 2 штуки мне не надо было, и мы с коллегой по работе заказали себе данные помады (но она взяла другой оттенок).
Так вот, когда настало время выкупать заказ, оказалось что на складе что то перепутали и положили замену - вместо Скромни Беж мне положили Риту Нюд.
Я отказываться не стала, думала может она мне понравится.
И так, этот оттенок 32170 - "Рита" Ньюд совместно создавался с Ритой Перейра - актрисы и модели.
Приходит она в коробке, ноя ее выкинула давно.
Упаковка пластиковая, золотая надпись с серией, к качеству претензий нет.
Номер оттенка на дне футляра:
На колпачке фирменный знак:
Открываем:
Я когда открыла и офигела! Какой он светлый! Это совсем, нисколечни даже не нюд! Это какой-то молочный персик! Но в то же время красивый.
Вот как смотрится на руке:
Он мне абсолютно не подходит. Но, мало ли....думаю....может качество отличное!? И я буду совмещать его с другими оттенками и делать импровизированное омбре?
ага! щас!
А теперь посмотрите как выглядит на губах.
Без вспышки:
Даже без вспышки смотрится не очень.
Со вспышкой:
А это просто трешь! Полупрозрачная! При наслаивании затекает в складочки, около водной линии губ собирается в комочки, все недостатки подчеркивает.
Имеет ярко выраженный аромат, но для меня он не отталкивающий (например у Фаберлик есть помада, у которой аромат гораздо хуже)
Что бы сделать что-то более менее приличное, нужно пользоваться бальзамами, скрабировать губы, промакивать салфеточкой каждый слой. Нам нужно это? Нет...тем более помады Орифлейм не самые бюджетные, тем более сейчас!
Единственный плюс - не сушит!
Ставлю тройку, потому что помада никакая (у меня своя система оценки - если средство не сделало лучше, но и хуже тоже не сделало - то получает нейтральную оценку).
Девочки, этим отзывом хочу просто предупредить, что такие светлые оттенки очень сложные и в большинстве случаев ничего приличного на губах не выйдет. Перед покупкой смотрим отзывы)
Спасибочки за просмотр!