Привет всем! Косметикой Oriflame я пользуюсь довольно часто, но помады у них покупаю редко. На этот раз решила приобрести себе на летний сезон помаду 3 в 1 оттенок Летний Персик. Сама помада стоит несколько дороже, чем остальные помады из каталога, но это вполне оправдано!
Многие уже, наверное, знают или догадались по названию, что помада состоит из трех слоев. Первый - сам оттенок помады, основной пигмент, второй - слой с блестками, а в центре - так называемый ухаживающий слой, смягчающий губы и защищающий от вредного влияния окружающей среды.
Прежде всего стоит отметить, что помада действительно ухаживает за губами. У меня всегда сухие губы, но эту проблему,считаю, я решила не без вмешательства данного продукта. К тому же держится помада достаточно долго, не растекается и придает губам блеск за счет отдельного слоя с блестками. Тут уж на любителя).
Оттенок помады нюдовый, как раз хорошо подойдет к лету. Хорошо будет смотреться на загорелой коже, больше подходит молодым девушкам, так оттенок и весь внешний вид смотрятся естественнее! Кстати, цвет, представленный в каталоге, полностью совпадает с цветом помады. Думаю, многие сталкивались с тем, что после заказала оттенок не соответствовал тому, что был изображен на картинке.
Запах очень тонкий, не "надоедливый". Хотя многим девушкам и нравятся так называемые "вкусные" или "съедобные" запахи, здесь вы такого не встретите. Для меня это в каком-то плане плюс, потому что так я хоть не сразу съедаю всю помаду 😊
Единственный минус в том, что помада не совсем ровно ложится, если наносить ее "напрямую", но это все легко решается, если использовать кисть для нанесения помады. Так вы сможете лучше контролировать само нанесение. На фото видно, как "полосит" помада.
В общем и целом, помада очень хорошая, особенно за такую цену и тем более актуальна летом! Берите, не пожалеете 😊
Всем спасибо за внимание 😉