Опубликовано 27 Ноябрь, 2017 - 03:51
Наконец-то эта бесконечная маска закончилась, я уж думала, что ее внукам в наследство оставлю)) БОЛЬШУЩАЯ БАНКА от Nexxt - очень даже хорошая маска с маслом льна и арганы для сухих безжизненных волосишек ?
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:250 руб
fimmiрекомендует
Захотелось попробовать. Такая приятная цена за такой большущий обьем! И компоненты очень хорошие
Пробовала у них шампунь, а вот маску как-то не рискнула. Видимо надо присмотреться.
Зато мимо такой банки точно не пройдешь! 😁 Купить может и не захочется, но внимание обратишь в любом случае)))
Видимо, зря я предвзято отношусь к данной Марке - нужно взять и попробовать
Мне нравится твое трясение волосней 😁
Да, дизайн и правда странный, даже для меня слишком яркий.
Кстати шлю твой солнечный привет обратно, может это хоть как-то исправит ситуацию в мрачном Питере)
Да, дизайн и правда странный, даже для меня слишком яркий.
У меня сейчас Некст с кератином, классная маска, и действительно надолго хватает 😊
Хоть в туалете ее ставь и читай, пока делаешь особо крупные дела.😁
маску я такую попробовала бы! Обожаю маски в крупных банках - надолго хватает, если нравится, конечно)
А так цена копеечная для профа да за такой объем 😲
ооо, это безумно круто, когда волосы достаточной мягкости, но не с перебором 😊 а с корицей баночки смотрятся очень даже ничего... намного лучше, чем когда они стоят большой горой в профмагазине - их видно через половину ТЦ такие они яркие 😂
(я закрою глаза и наберу этих баночек на ощупь, когда закончатся запасы Милы)
(я закрою глаза и наберу этих баночек на ощупь, когда закончатся запасы Милы)
Сочетание оранжевого и желтого, на мой взгляд, отвратительное.У них есть (или раньше была) серия, где желтый с ядерно-зеленым сочетают - она еще хлеще смотрится. У меня такой шампунь был. Шампунь дрянь - массмаркет порой круче - бутыль еще хуже..
Но вообще, думаю, Nexxt продается в магазинах с проф.косметикой для волос.Ага, наконец-то она стала захватывать многие магазины в моем городе, недавно начала с ней знакомиться, взяла пока несмывашки, но эта маска на очереди. Я так и думала, что шибкой интенсивности от нее ждать не стоит, хотела брать в качестве бальзама, думаю, подружимся 😊
Волосы выглядят потрясающе здоровыми и живыми. Мне нравятся средства этой марки, стоит и маску попробовать
Ничесе. Впервые вообще эту марку вижу.
Упаковка по окрасу как указатель - "DANGER!".
Упаковка по окрасу как указатель - "DANGER!".
А как раз в одном магазинчике заприметила стенд с этой косметикой, теперь знаю, что куплю в следующий раз 😁
Видела такую маску в продаже, но не покупала из-за противоречивых отзывов... А теперь понимаю, что она мне подойдет, надо будет попробовать 😊
Я обожаю такие объемы, так как маску всегда использую очень обильно, а тут и стоимость ну прям подарок и эффект хороший)
У кого-то 500 мл улетает со скоростью света 😎
Я вот не особо люблю такие большие объёмы, они у меня медленно расходуются и в конце просто надоедают 😁
Я взяла очень-очень много таких банок в совместных покупкахСП тащит 😎
Я постоянно в своем СП натыкаюсь на закупку Nexxt, но жалею денег)) Хотя недорого же выходит) Капец, у тебя там коллекция!
Ничего себе стратегический запас маски 😁 Вот это наглядно говорит о ее хорошем качестве
Я постоянно нахожусь в поиске хорошей маски, моим волосам что-то совсем увлажнения не хватает. Уже не первый положительный отзыв об этой маске вижу от авторитетного автора, значит, надо брать 😊
подобные аски очень люблю, сейчас пользуюсь от концепт похожего действия, очень нравится!
У меня была маска Некст, не вспомню с чем, но мне жирнила волосы. Маме отдала и больше не беру. У тя знатные запасы 😂
Мне очень нравится, когда средство находится в большой банке и не менее большом объеме)
Мне эта марка тоже нравится своими демократичными ценами и притом качественными продуктами 😊
Хорошо, что помогает сохранить и приумножить красоту волос! А дизайн - дело вкуса.
Ещё 16 комментариев