Опубликовано 27 Ноябрь, 2017 - 03:51

250 руб

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

? Марку "Nexxt" я всей душой своей широкой люблю и обожаю. Да, изначально мой взгляд был довольно скептичен. Казалось бы, ну что это за огромнейшие желто-оранжевые банки, которые по расцветке напоминают дорожные знаки, а не профессиональное средство для волос? Но, как грица, с волосни воду не пить (цитаты великих) - главное, что у банки внутри. Первая маска с коноплей мне очень даже понравилась, мои сухие волосишки были довольны. Теперь же настало время чего-то более серьезного. Как вам, например, масло арганы и льна? Уж очень они солидные ?

Масло арганы, например:

- интенсивно питает и увлажняет;

- помогает сохранить гладкость и форму прически при высокой влажности воздуха;

- восстанавливает структуру волоса;

- делает волосы крепкими, блестящими и шелковистыми;

- защищает от пагубных ультрафиолетовых лучей;

- увлажняет кожу головы, способствует ее регенерации, и помогает избавиться от сухой перхоти;

- стимулирует рост волос;

- борется с выпадением волос (укрепляет волосяные луковицы);

- возвращает красоту и здоровье волос.

Ну а о пользе льняного масла даже говорить не хочу, я о нем уже рассказывала и волосами своими трясла >вот в этом отзыве<.

Конечно, и от маски я ждала шикарного результата. Получила ли я его? Расскажу далее 😊

Маска для волос Nexxt С малом арганы,льна и сладкого миндаля

Где купить.

Я взяла очень-очень много таких банок в совместных покупках. Но вообще, думаю, Nexxt продается в магазинах с проф.косметикой для волос.

Цена.

250 рублей за 500 мл.

Внешний вид.

Отвратительный дизайн упаковки, конечно. Я бы этому человеку, который вот такую ядреную раскраску придумывал, в руки бы...Ну да ладно, не будем об этом. Сочетание оранжевого и желтого, на мой взгляд, отвратительное.

На обратной стороне куууча всякой информации. Хоть в туалете ее ставь и читай, пока делаешь особо крупные дела.

А еще у маски есть защита в виде пластиковой мембраны.

От производителя.

Маска Mask with Oil Argan, Flax and Sweet Almond от бренда NEXXT Professional позволяет обеспечить окрашенным, травмированным и зрелым локонам уход, полноценную реконструкцию и необходимое питание. Высокая эффективность средства основана на уникальной комбинации трех драгоценных масел – арганы, льняного семени и миндаля. Эти богатейшие источники олеиновой олиголинолиевой кислоты, витаминов красоты А и Е, увлажняющих агентов и природных UV-фильтров помогают максимально быстро вернуть локонам силу и эластичность, блеск и пышность, а также защитить их от внешнего негатива.

Регулярное использование маски гарантирует реконструкцию прядей по всей длине, их глубокое омоложение, защиту приобретенного цвета. Локоны полностью избавляются от ломкости и сухости кончиков, становятся удивительно гладкими, шелковистыми и сияющими.

Активные компоненты.

масло арганы, льна, сладкого миндаля.

Консистенция.

Йогуртовая, очень легкая и быстро впитывающаяся в волосы.

Ощущение, что у волос появляется куча ротиков и они ее буквально поедают.

Запах.

Сладковато-цветочный. Аромат при этом не надоедливый, на волосах не остается и нос не раздражает.

Расход.

Полтора месяца регулярного использования на длинные волосы - и вот, она закончилась, а ведь я ее использовала около 2-3 раза в неделю. Ее хватит на очень большое количество времени,

Эффект.

Мои волосы: у корней жирноватые, на кончиках сухие. Не секутся, но пушатся. Абсолютно непослушные, пористые, прямые, густые. На протяжении 6ти лет постоянно окрашиваемые и осветленные, кожа головы нечувствительна.

Сначала приложу фото волос, а потом уже скажу пару словечек о самой маске. Фото делала давно и отзыв немало времени пылился у меня в черновиках, поэтому волосы тут еще не покоцанные тоникой и с необстриженными сухими концами:

• Что мне понравилось - так это мягкость волос. Она оптимальная. Волосы не похожи на путающиеся шелковые ниточки, но и не схожи с жесткой проволокой, все, как мне нравится,
  • Волосы не путаются, легко прочесываются. Грязнятся по обычному режиму,
  • Маска не утяжеляет волосы, наоборот, придает немного больше объема и послушности,
  • Но вот увлажнения...Ну неидеальное. До пятерки не дотягивает, конечно, очень уж сухим волосам его будет недостаточно.

Итог.

Долго я думала, что же поставить этой маске 5 или 4, но решила все-таки "влепить" пятерочку с минусом. В принципе, практически по всем параметрам она меня устроила и вот хочется мне ее вам рекомендовать :)

fimmiрекомендует
27.11.2017
Захотелось попробовать. Такая приятная цена за такой большущий обьем! И компоненты очень хорошие
Мне подойдет, волосы не сильно сухие 😊
27.11.2017
А я в профмагах как-то всё время прохожу мимо этой марки, видимо зря)
27.11.2017
цена за пол литра очень даже устраивает )
За такую цену такой ценный бутыль - очень даже круто)
27.11.2017
Пробовала у них шампунь, а вот маску как-то не рискнула. Видимо надо присмотреться.
27.11.2017
Зато мимо такой банки точно не пройдешь! 😁 Купить может и не захочется, но внимание обратишь в любом случае)))
27.11.2017
Видимо, зря я предвзято отношусь к данной Марке - нужно взять и попробовать
27.11.2017
Мне нравится твое трясение волосней 😁
Да, дизайн и правда странный, даже для меня слишком яркий.
Кстати шлю твой солнечный привет обратно, может это хоть как-то исправит ситуацию в мрачном Питере)
27.11.2017
У меня сейчас Некст с кератином, классная маска, и действительно надолго хватает 😊
27.11.2017
Хоть в туалете ее ставь и читай, пока делаешь особо крупные дела.
😁
маску я такую попробовала бы! Обожаю маски в крупных банках - надолго хватает, если нравится, конечно)
А так цена копеечная для профа да за такой объем 😲
27.11.2017
ооо, это безумно круто, когда волосы достаточной мягкости, но не с перебором 😊 а с корицей баночки смотрятся очень даже ничего... намного лучше, чем когда они стоят большой горой в профмагазине - их видно через половину ТЦ такие они яркие 😂

(я закрою глаза и наберу этих баночек на ощупь, когда закончатся запасы Милы)
27.11.2017
Сочетание оранжевого и желтого, на мой взгляд, отвратительное.
У них есть (или раньше была) серия, где желтый с ядерно-зеленым сочетают - она еще хлеще смотрится. У меня такой шампунь был. Шампунь дрянь - массмаркет порой круче - бутыль еще хуже..
27.11.2017
Но вообще, думаю, Nexxt продается в магазинах с проф.косметикой для волос.
Ага, наконец-то она стала захватывать многие магазины в моем городе, недавно начала с ней знакомиться, взяла пока несмывашки, но эта маска на очереди. Я так и думала, что шибкой интенсивности от нее ждать не стоит, хотела брать в качестве бальзама, думаю, подружимся 😊
27.11.2017
Волосы выглядят потрясающе здоровыми и живыми. Мне нравятся средства этой марки, стоит и маску попробовать
27.11.2017
Ничесе. Впервые вообще эту марку вижу.
Упаковка по окрасу как указатель - "DANGER!".
27.11.2017
А как раз в одном магазинчике заприметила стенд с этой косметикой, теперь знаю, что куплю в следующий раз 😁
27.11.2017
Всем спасибо большое за комментарии!:)
27.11.2017
У вас очень красивый цвет волос, да и по текстуре как мне нравится!
27.11.2017
Захотелось попробовать. То что волосы не утяжеляет огромный плюс
27.11.2017
Видела такую маску в продаже, но не покупала из-за противоречивых отзывов... А теперь понимаю, что она мне подойдет, надо будет попробовать 😊
27.11.2017
Я обожаю такие объемы, так как маску всегда использую очень обильно, а тут и стоимость ну прям подарок и эффект хороший)
27.11.2017
Кричащая упаковка у маски, так и хочется написать на ней danger
У кого-то 500 мл улетает со скоростью света 😎
Я вот не особо люблю такие большие объёмы, они у меня медленно расходуются и в конце просто надоедают 😁
27.11.2017
Я взяла очень-очень много таких банок в совместных покупках
СП тащит 😎
Я постоянно в своем СП натыкаюсь на закупку Nexxt, но жалею денег)) Хотя недорого же выходит) Капец, у тебя там коллекция!
27.11.2017
Хочется попробовать. Дизайн согласна не очень, но вот результат отличный 😊
давно хочу попробовать что-то этой фирмы, никак не попадается!! 😊
27.11.2017
Ничего себе стратегический запас маски 😁 Вот это наглядно говорит о ее хорошем качестве
27.11.2017
Я постоянно нахожусь в поиске хорошей маски, моим волосам что-то совсем увлажнения не хватает. Уже не первый положительный отзыв об этой маске вижу от авторитетного автора, значит, надо брать 😊
Мне бы увлажнения тоже маловато было...и зачем я только осветлялась
27.11.2017
действительно объем большой, но судя по фото и эффект есть
27.11.2017
подобные аски очень люблю, сейчас пользуюсь от концепт похожего действия, очень нравится!
27.11.2017
У меня была маска Некст, не вспомню с чем, но мне жирнила волосы. Маме отдала и больше не беру. У тя знатные запасы 😂
27.11.2017
Как красиво, волосы хочется рукой попробовать.
27.11.2017
у меня давно уже интерес к этой марке, надо начать знакомство с масочки
27.11.2017
Мне очень нравится, когда средство находится в большой банке и не менее большом объеме)
27.11.2017
Ого как ты затариваешься, да ты мега хозяйственная! ))
27.11.2017
в принципе неплохая маска оказалась)
Мне эта марка тоже нравится своими демократичными ценами и притом качественными продуктами 😊
27.11.2017
Хорошо, что помогает сохранить и приумножить красоту волос! А дизайн - дело вкуса.
Ещё 16 комментариев