Опубликовано 25 Июль, 2018 - 17:30

15 BYN

Привет✋

После моих самостоятельных манипуляций (шатуш и эиртач) с волосами их состояние оставляет желать лучшего?

Данную масочку приобрела сразу после осветления, поэтому есть опыт использования только на обесцвеченных волосах.

Внешний вид баночки. Лицевая сторона

Немного информации:

Большой объём (500 мл) при относительно невысокой цене (7.5-8 $ )?

Объём

В составе содержатся заявленные масла арганы, льна и миндаля ( правда последнее почти в самом конце), кроме этого присутствует пантенол и различные силиконы.? Убедитесь сами:

Aqua (water), cetearyl alcohol, cetromonium chloride, behentrimonium chloride, paraffinum liquidum, dimethicone, Argan oil, amodimethicone, oil flax, cocos nucifera (coconut) oil, panthenol, DMDM Hydantain, phenyl trimethicone, hydroxyethylcellulose, guar hydroxypropyltrimonium chloride, sweet almond oil, parfum, citric acid.

Состав внизу

У маски консистенция бальзама, то есть не густая, но, когда набираю из баночки, ничего не стекает с рук и не плюхается на пол и ванну, пока донесу до волос.?

Защитная крышечка
Цвет и консистенция

Расход средний, зависит от длины волос, частоты использования, и того, кто сколько привык наносить. У меня волосы чуть ниже лопаток и не густые, но люблю наносить обильно маски, чтобы волосы прям купались в ней и мне хватило на 3 месяца где-то, взяла с запасом, ещё пока допользую остаток. Пользуюсь 1-2 раза в неделю.?

Запах очень приятный, лёгкий, не навязчивый, четких ассоциаций ни с чем не вызывает, можно даже сказать салонный? После применение ещё немного остаётся на волосах, но он совершенно не надоедает!!!?

Применение: производитель рекомендует на чистые влажные волосы нанести маску, распределить и оставить на несколько минут, затем смыть. Я использую так: мою волосы шампунем, заворачивают в полотенце, хорошо им отжимаю волосы от лишней влаги, наношу обильно масочку и оставляю минут на 20, смываю.

Тут информация производителя

?волосы становятся более мягкими,

?гладкими и

?блестящими, они

?рассыпчатые и

?чистые, ни в коем случае не перегруженные. А ещё огрооомный плюс именно этой маски, что она

?не вымывает цвет окрашенных волос, совсем. Даже когда я ополаскиваю волосы водой с тоникой, чтобы нейтрализовать желтизну и пользуюсь этой маской сразу же, либо на следующее мытье, то даже такой нестойкий краситель маска не вымывает. И другие оттеночные бальзама с ней медленнее вымываются, нежели как после обычного бальзама, тоже для окрашенных волос. Поэтому, она как нельзя кстати подойдёт для окрашенных волос без опасения, что цвет вымоется быстро?

Кончики живые и блестяяят...

?Кстати, смею предположить, что у маски есть накопительный эффект и со временем волосы становятся все лучше и лучше, восстанавливаются. Другими масками пока не пользуясь, только ещё бальзамы и несмываемый уход.?

Конечно буду рекомендовать, замечательная маска, с невысокой ценой за большой объём и потрясающим эффектом. Кто знает лучше, напишите в комментариях, очень интересно ещё попробовать классные продукты?

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Делает волосы мягкими и гладкими
  • Не жирнит
  • Не утяжеляет волосы
  • Недорогая
Mom_nastyaрекомендует
25.07.2018
Хорошая масочка
25.07.2018
Ага?
26.07.2018
Нравится эффект, не видела такую маску
26.07.2018
Я покупала в профессиональном магазине?
Шампунь закончила, бальзам стоит уже два года, все не доходят руки до него.