Опубликовано 27 Ноябрь, 2023 - 14:48

Целых полтора года я не заморачивалась над уходом за волосами. Поскольку заплетала различные прически на долгое время. Я перепробовала Дедреды, Зизи, Афрокосички, Афролоконы, Дредокудри, Брейды. На все свои эксперименты я писала отзывы. Но вот наступил тот период когда мне захотелось вернуться к обычным волосам. И в мою жизнь вернулись фен, утюжок а так же обесцвечивание волос и покраска. Всего этого я не использовала, когда ходила заплетенная.

Волосы

На данный момент после большого перерыва я обесцветилась и затонировалась в парикмахерской. Плюс активно используется фен и утюжок для волос через день. И в добавок жирная кожа головы.

Маска

Эта серия предназначена как раз за уходом за окрашенными волосами. Производители обещают сохранение цвета.

Упаковка

Самое привлекательное в этой маске ее обьем. И экономный расход. В ней целых 1000 мл.

Способ применения

Сначала мою голову шампунем. Затем на чистые волосы наношу средство. Но только на кончики. Если наносить на корни получим эффект грязных волос. А мне и так их через день приходится мыть. Жду минут 5. Затем смываю. Больше ничего не наношу.

Результат

Мокрые волосы очень хорошо расчесываются и это круто. После сушки феном кончики все равно пушистые. Но к меня структура волос такая, им ничего не поможет. И затем утюжок. Без этого этапа хожу только с пучком на голове. Эффект мне нравится сразу после утюжка. К сожалению это чисто на день. Даже к вечеру волосы уже приобретают вид сосулек. И так в принципе с любой маской для волос.
На счет обещания производителя сохранить цвет. Особо влияния не заметила. Через месяц после цвет подсмылся. Особенно на концах, которые подвергались обесцвечиванию несколько раз.

Маска, фен и утюжок
Это с маской после фена
Цвет сразу после покраски

Я не могу сказать что маска мне сильно не понравилась. Я продолжаю ей пользоваться раз в неделю. Но вот покупать я ее больше не буду.

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Увлажняет
Ламантинане рекомендует