Опубликовано 6 Март, 2014 - 21:56

Для консультантов, которые очень любят поболтать, я, наверное, являюсь идеальной клиенткой 😊 Конечно, если я имею представление о том, что мне нужно, я просто покупаю товар и ухожу. Но как только мне нужно средство, которым я никогда не пользовалась, я задалбываю интересуюсь у всех.

КОнсистенция

Не скажу, что каждый раз мне попадаются знающие люди. Как-то, например, я купила шампунь ProfiStyle и вылила его в раковину от волос подальше. Он был создан лысыми и для лысых, как мне кажется -_-

Состав1

В этот раз мне понадобился шампунь для окрашенных волос. Флешбек - добиться нужного цвета мне удалось только у пятого мастера - остальные, к слову, просто отказывали мне, боясь сделать не так, как я хочу. Именно поэтому, получив желаемый вариант, я решила, что во что бы то ни стало буду его поддерживать. И пошла в профессиональный магазин.

Состав2

Очень хотелось купить Estel Стабилизатор цвета http://irecommend.ru/content/balzam-stabilizator-t..., но мне сказали, что шампунь не рассчитан на домашнее использование. Почему? Потому что он закрепляет цвет, и это его единственная функция. Может, с бальзамом иначе.

И вот мне посоветовали попробовать Sublime fruit, сказав, что еще никто не жаловался. Я тоже не буду.

Что мне в нем понравилось:

1. Запах - приятный кокосовый (масло указано в третьей строке - уже приятно).

2. Большой объем (для того, чтобы не бегать в панике по магазинам, когда он вдруг закончится).

3. Доступная цена (1000мл - 75 грн).

4. Предотвращает сердечные приступы при виде весело смывающейся краски.

5. Не сушит волосы и не создает этого ужасного скрипа, чтоб ему.

Что понравилось меньше:

1. Консистенция - слишком жидкий, но пенится после второго раза (обычно мне нужно четыре захода).

Очень хотела показать фото "До" и "После", но опрометчиво нанесла миндальное масло, теперь сижу и пытаюсь понять, оно вообще когда-нибудь впитается или нет 😂 Зато шелковистые и чистые.

Достоинства
  • *Доступная цена для профессионального средства
  • Доступная цена
  • Запах
  • Профессиональная косметика
  • Экономичный
Недостатки
  • Жидкий
Ovs9lnkaрекомендует