Опубликовано 29 Май, 2018 - 09:14

5880тг.
  • Куплено онлайн (ссылка)

1. Упаковка: Коробка с ампулами запломбирована в полиэтиленовую оболочку.

В коробке размещено 11 ампул с лосьоном по 8 мл и наконечник, который необходимо надевать во время использования ампулы.

Стекло у ампул довольно качественное, они не разобьются, если упадут с небольшой высоты.

Проверено, так как моя игривая киса, пока я отвернулась, провела сей эксперимент.

2. Состав: Состав впечатляет, столько всего) интересного и непонятного) он то меня и привлек.

Несмотря на то, что отзывов в интернет-просторах практически нет, решилась попробовать его из-за впечатляющего состава. Плюс Made in Italy всегда привлекает.

Производитель обещает: Лосьон против выпадения волос обогащенный экстрактами семян сезама, хны и гамамелиса, предупреждает и останавливает выпадение волос, а также стимулирует их дальнейший рост. Благодаря комплексу MULTIVIT SHUTTLE ® (Е, F, P, B5, сорбит и глицерин) витаминизирует и тонизирует кожу головы. Экстракт хны, входящий в его состав, содержит полный комплекс активных компонентов, оказывающих питающее и укрепляющее воздействие на корни волос, регенерирует их кератиновый слой, способствует росту здоровых волос. Уникальные свойства экстракта гамамелиса восстанавливают естественный гидробаланс кожи головы, а масло семян сезама, входящее в состав лосьона, содержит витамины (Е,В), кальций, фосфор служит природным антиоксидантом. Использование экстракта семян кунжута уходит корнями в древнейшую историю, за тысячелетие были выявлены уникальные свойства его масла, которое обладает уникальным тонизирующим действием на кожу головы. Объем: 11*8мл.

3. Содержимое: Каждая ампула содержит бесцветную жидкость.

4. Запах: Резковатый, бодрящий такой весь растительный, чувствуется ментол с мятой.

5. Применение: Рекомендуется применять 2-3 раза в неделю при лечении, и 2-3 раза в месяц для профилактики. После мытья головы, убираем лишнюю влагу полотенцем. Открываем ампулу (отламываем горлышко, делается это легко, без особых усилий), надеваем прилагаемый наконечник. Наносим по всей голове по проборам, параллельно делая массаж и втирая состав в кожу головы. Не смываем. Мне этим наконечником пользоваться неудобно, то боишься, что он соскользнет, то проливается.

Поэтому содержимое флакона я переливаю в ампулу из-под сыворотки Ramosu, и тогда все неудобства пропадают.

6. Расход: я за один раз использую все 8 мл, потому что половинки недостаточно, и плюс я не люблю экономить, а оставлять пару миллилитров неизвестно на какой период жаль (ленюсь я часто проводить такие процедуры, могу регулярно, а могу раз в 2-3 недели), испортятся.

7. Ощущения во время применения: Лосьон – это жидкость и она растекается, поэтому будьте аккуратны во время нанесения, чтобы не попасть в глаза, на лицо, потому что лосьон может вызывать жжение и неприятные ощущения на коже лица. В глаза я не попадала, а вот на лоб лосьон по не аккуратности стекал.

Наносишь по проборам, делаешь массаж, и тут чувствуешь, что все процесс пошел, по коже головы чувствуется холодок, начинается небольшое жжение (совсем небольшое! и легко переносимое!)), покалывание. Неприятных ощущений не вызывает) Но если у Вас эмоциональный спад и настроение не очень, не рекомендую) Тогда жжение и покалывание будут ощущаться намного сильнее и будут Вас только раздражать).

После высыхания волос аромат пропадает и может вернуться, а также с ним и небольшое покалывание, при следующем мытье (возможно, когда кожа головы нагревается от воды, либо массируя ее во время мытья, мы заново активируем процесс). Но отмечу, во время жары этого не происходит! Плюс этот лосьон не загрязняет, не жирнит корни волос (для меня это важно), после высыхания он абсолютно не ощущается на корнях!

8. Результат: Ну и конечно переходим к самому главному, какой результат от всего вышесказанного? И что мне дало использование ампул? Учитывая мою недисциплинированность и использование ампул нерегулярно, УРА у меня стали расти новые волосы!!! Которые вначале были пушком по всей голове, и с каждой неделей становятся все длиннее и длиннее. Старалась показать результат, очень тяжело поймать эти новые волосы, но я старалась, главное, чтоб Вы увидели.

Вот эти торчащие волоски и есть результат, во врем укладки конечно сейчас они мне доставляют неудобства, торчат куда хотят, но ничего, скоро же отрастут) и так по всей голове

То есть благодаря использованию ампул, я разбудила волосяные луковицы (которые спали, умерли, или что там еще с ними могло быть)) и стимулировала рост новых волос! Плюс волосы стали расти немного быстрее, вижу это по отрастающим корням, ну и потому что краситься приходится чаще) немного быстрее, это не на 1 см, как обычно у меня было, а где-то на 1,2-1,3см. Заметьте, использовала не так регулярно, как написано в инструкции. Также я заметила сокращение выпадения волос. Здесь думаю, необходимо видеть разницу, между выпадением от «корня» и обламыванием по длине. Лосьон укрепляет волосы в корне, стимулирует рост более здоровых и напитанных волос, но он не восстанавливает сухие и поврежденные многократным окрашиванием волосы по длине, здесь уже нужны другие средства. Выпадение от корня уменьшилось, на массажке остается все меньше волос.

Результатом довольна очень, думаю, данный лосьон буду покупать еще много, много раз. Также в данной линии еще есть шампунь, который рекомендуют применять в комплексе с ампулами. Может в будущем попробую и комплекс, а пока буду холодиться ампулами.

Если интересно, здесь про мой любимый шампунь, который можно применять даже без бальзама)

Также советую почитать про сыворотку с маслом арганы, которую я покупаю уже в шестой раз)

Всем хорошего настроения, и спасибо за внимание.

Достоинства
  • Состав
  • Упаковка
  • Эффект
Недостатки
  • Наконечник для нанесения
LesyaYaрекомендует
Результат впечатляет!!!
Результатом очень довольна.
29.05.2018
Вот мне бы такие сейчас не помешали!
29.05.2018
такой ирокез.. точнее его зачатки.. хорошо что эффективен
29.05.2018
периодически этот ирокез доставляет неудобства) Smile