Опубликовано 31 Май, 2018 - 11:42

Когда я решилась изменить темный цвет волос на белый, мои волосы очень сильно испортились и стали сухими. В результате я снова вернулась в темный цвет, что нанесло еще больше вреда моим локонам.

Мои волосы стали очень сухими, появились секущиеся кончики, впрочем внешний вид волос стал просто ужасным. Мне пришлось полностью пересмотреть свою ухаживающую косметику для волос и немного ее подкорректировать, чтобы не пришлось стричь волосы. Я нашла не мало хороших восстанавливающих средств, но больше всего мне понравилась сыворотка для волос Prosalon Шелковая Сыворотка "Восстановление волос".

Предлагаю посмотреть состояние моих волос до применения средства:

В поисках средств которые улучшат мои волосы, я наткнулась на эту сыворотку и решилась попробовать с маленькой ампулы в 8 мл. Продается средство в ампулах, а так же в больших флаконах 100 мл. Меня удивило, что этой ампулы мне хватило почти на 2 месяца регулярного использования.

Использовать ампулу очень просто. После того как я вымываю шевелюру и высушиваю, я наношу на пальцы несколько капель сыворотки, затем растираю по кончикам волос. Главное не переборщить, пару маленьких капелек достаточно на одно применение, чтобы не утяжелять волосы.

Prosalon Шелковая Сыворотка не обладает никаким ароматом. Консистенция у нее напоминает масло, немного жирная, но волосы не пачкает.

Предлагаю посмотреть мои волосы после применения средства:

Эффект при использовании сыворотки незамедлительный. Сухие кончики мгновенно оживают, становятся шелковистыми. Секущиеся кончики становятся не заметными. Волосы выглядят здоровыми и живыми с помощью этой сыворотки.

Такое воздействие происходит за счет состава средства, он обогащен протеинами шелка и силиконами, так же в нем содержится витамин В-5. Эти составляющие, положительно влияют на волосы и мгновенно восстанавливают их внешний вид. А если регулярно применять средство, то необходимость в стрижке отпадает, поскольку постепенно прядки оживляются.

Для меня это средство стало спасением. С первого применения сыворотка помогла мне усовершенствовать шевелюру. Теперь это незаменимое средство в уходе за моими волосами, которое я рекомендую испробовать каждой женщине.

Достоинства
  • Блеск
  • Волосы как шелк
  • Мгновенный эффект, доступная цена
alya777рекомендует
31.05.2018
Хороший результат, я бы попробовала)