Опубликовано 6 Июль, 2021 - 00:51

полгода или более

​​​​​​Здравствуйте, красавицы! Очень не терпится поделиться с вами своими впечатлениями об отличном средстве, которое мне прислали на тестирование. И которое меня очень впечатлило. Масло кокосовое TINK Superfood for Body&Hair Coconut Oil -- герой моего отзыва и победитель заусениц и ... Но всё по порядку.

🥥 Общие сведения 🥥

Производитель кокосового масла --Таиланд.

Объем: 100 мл.

Цена: 68 гривен.

Можно купить: [ссылка]

Ссылка на сам продукт

[ссылка]

🥥 Упаковка 🥥

Он находится в не прозрачной пластиковой бутылочке белого цвета. Дизайн простенький, но со вкусом. Ничего лишнего. Кокос изображён так, что кажется, будто бы его можно взять в руку.

С разных сторон ёмкости есть необходимая информация на английском и украинском языках.

Крышечка без контроля вскрытия по типу диск-топ.

🥥 Состав 🥥

Хотя я это средство стала использовать недавно, но думаю, что о нём должны узнать все женщины и девушки. Особенно те, кто ищет для себя натуральные косметические средства. Ведь в его составе только один компонент и он натуральный.

Cocos Nucifera (Coconut) Oil.

🥥 Слово производителю 🥥

Кокосовое масло ТМ Tink, судя из слов производителя, -- это

натуральное рафинированное масло кокоса без каких либо примесей содержит 46% лауриновой кислоты. Также оно богато на жирные кислоты, которые, и содействуют его полезным качествам. Имеет смягчающее, защитное и противовоспалительное действие. Способствует интенсивному увлажнению и питанию эпидермиса, глубоко насыщает клетки витаминами и протеинами, благодаря чему к коже возвращаются упругость и эластичность. Замедляет появление возрастных признаков.

Подходит и для ухода за волосами. Оно эффективно укрепляет и бережно регенерирует повреждённые волосы. Интенсивно наполняет локоны влагой, дарит им естественный блеск и шелковистость.

Благотворно влияет на ногти, делает их крепче, препятствует расслаиванию.

🥥 Внешний вид, цвет и аромат 🥥

Это видно из того, что масло пришло в твёрдом виде. Только при температуре больше 25 градусов оно становится жидким. Именно в жидком виде его и нужно применять. Аромат у него натурального кокоса. И даже не верится, что продукт не съедобный. Я очень люблю такой запах. Думаю, всем любителям сладких кокосовых запахов он понравится.

Пока он в твёрдом виде, то имеет белый цвет, а когда в жидком, то -- прозрачный. Консистенция продукта очень жидкая, быстро разбегается, так что нужно втирать в кожу не мешкая.

🥥 Мои впечатления 🥥

Я давно хотела найти для себя крем для рук, который бы меня устраивал на все сто и я его нашла. Он не только питает, смягчает и увлажняет кожу рук, но ещё помогает привести в порядок кутикулу и избавиться от заусениц. На фото ещё видно следы от заусениц, но они уже можно сказать зажили и уже не бросаются в глаза.

Да и кутикулу удалось привести в порядок благодаря этому средству. Правда, сначала хорошо размягчить кутикулу мне помог Универсальный успокаивающий гель от Tink. А потом уже я применяла это масло. Кстати, ногти тоже стали более здоровыми и крепкими. Даже решилась на гель-лак.

А это уколола палец, да так, что даже капля крови появилась. Так как масло оказалось под рукой, то именно им быстро смазала ранку.

Благодаря маленьким отверстиям в крышечке, его можно нанести даже такими миниатюрными дозами.

И вот, через пару минут всё впиталось, а ранка как будто заклеилась. Никакого воспаления больше не было. И она быстро затянулась.

Ещё у меня одна проблема. Я когда держу орудия труда, то делаю это так, будто кто-то пытается их у меня отобрать, а я не отдаю😅. И это касается как лопаты и тяпки, так и крючка со спицами, и даже ручки и карандаша. Вот и получаю такие сюрпризы. Это от лопаты.

Ближе к ладошке от маленькой тяпки, а выше по фаланге ещё немного видно мозоль от крючка.Благодаря кокосовому маслу я привела руки в надлежащий вид.Это я только нанесла масло на руки. И сразу после использования работаю на телефоне. Выждав буквально минуту. Приятно то, что оно быстро впитывается, не оставляя жирный блеск и липкость. И им хочется ещё раз смазать руки. После некоторых кремов у меня было желание поскорее их помыть. С этим средством всё наоборот.

А от этой неприятности я тоже избавилась благодаря ему же и выше упомянутому гелю.

Сразу после ожога наносила гель. Он охлаждал это место, а когда пузырь я нечаянно содрала, то уже наносила только кокосовое масло.

Кожа в месте, где был пузырь, быстро увлажнилась, а омертвевшая кожа размягчилась и отшелушилась.

После постоянного применения кожа становится более гладкой и бархатистой, более ухоженной.

Не удержалась и попробовала его в роли масла для массажа. Результат отменный. Хорошо и быстро разогревает и моментально расслабляет мышцы, не липнет, хотя брала большое количество. Не скатывается и вкусно пахнет.

На волосах пока не пробовала. Потому, что его нужно будет смыть, а мне жаль😊

Есть конечно и противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов. Не использовать при воспалении или повреждении кожи. Избегать попадания в глаза. Только длянаружного использования

У меня почти за месяц применения аллергических реакций не вызвало.

Кстати, бутылочка из очень прочного материала. Это у меня по ней полочка из шкафа попала.

Вмятина получилась большая, но пластик не треснул. В дорогу можно брать свободно. Только заклеить скотчем крышечку, так она мне была прислана.А вот этикетка после интенсивного использования и чистого пребывания в горячей воде начала отставать. Когда похолодало, приходится каждый раз разогревать. Так как температура в доме ниже 25 градусов, масло становится твёрдым. В летнее время он оставался жидким постоянно.

✍ Мой вывод

Это кокосовое масло от Тink – oчень хороший натуральный продукт для разных видов ухаживания за своим внешним видом. Поможет, если нужно

• привести в порядок ногти и кутикулу;
  • сделать кожу ладоней и стоп более мягкой;
  • кожу тела напитает и сделает более гладкой и ухоженной;
  • справится с последствиями ожогов.

Рекомендую попробовать это масло. Но обязательно сделайте тест на аллергию. Думаю, что оно вам понравится.

Всем хорошего здоровья и отличного настроения, качественных покупок. 🤗

Достоинства
  • Компактный
  • Многофункциональность
  • Натуральное
  • Натуральный аромат кокоса
  • Небольшой расход
  • Питает кожу и устраняет шелушения
  • Самостоятельно и дополнение к другим средствам
  • Цена
Недостатки
  • Для себя не нашла
07.07.2021
Отличное натуральное средство
Точно👍
как хорошо, что состав натуральный!
О да, это в первую очередь радует!
14.07.2021
Радует, что средство натуральное. Особенно впечатляет, что оно способно увлажнить кожу и устранить её шелушение.
Даже огрубевшие остатки кожи от мозолей на руках быстро снимаются.
18.07.2021
Чудесное масло!
Очень 😊
Масла всегда играют важную роль в уходе.
Согласна, да ещё в наше время сплошной химии.
Реально хорошее масло!
Спасибо большое за внимание к моему отзыву! Масло правда 👍