Опубликовано 4 Октябрь, 2018 - 21:31

♥Всем привет!♥

Сегодня речь пойдёт о маске для волос от NEXXT с маслом арганы, льна и сладкого миндаля.

Мои волосы: обесцвеченные, окрашенные, жирные на корнях, сухие по длине.

Данное средство предназначено сухих, ослабленных и окрашенных волос.

Ох, сколько средств этой фирмы было мной испробовано. И шампунь, и кондиционер и масло. Что-то мне нравилось, что-то нет. Но интерес к этой марке всё никак не проходил. В конце концов, чтобы составить окончательное мнение о продуктах этой фирмы решила попробовать и маску.

Итак, маска находится в объёмной банке, которая покрыта крышкой и защитной мембраной.

Она обладает средней по плотности консистенцией белого цвета. Отдушка у маски довольно таки приятная, но после использования на волосах не ощущается.

Маска без усилий распределяется и смывается с волос. Во время использования не течёт, не стекает. Любое увлажняющее средство будь то маска или бальзам я никогда не жалею, наношу на волосы обильно (наверное, поэтому они так быстро у меня заканчиваются). И при этом маска не утяжеляет и не загрязняет волосы (хотя и корням не раз попадало).

Более того, она не лишает волосы объёма. Но для таких сухих волос как у меня увлажнения очень мало. Да, волосы рассыпчатые и расчёсываются с ней легче, чем без неё, однако на ощупь они суховаты.

Подводя итог, могу сказать, что средства данной марки не подходят моим волосам. Однако стоит покупать или нет решать только Вам, ведь всё индивидуально.

Может Вам с ними повезет?

Стоимость: ок. 400 р.

Объём: 500 мл.