Опубликовано 23 Апрель, 2013 - 18:07

Всем здравствуйте! Начну с небольшого предисловия. Очень часто меняю тональный крем, т.к. сначала, когда покупаю, он мне нравится, но потом начинаю замечать недостатки и сразу же бегу за другим.Но не в этом случае)
Хотелось бы сказать, что кожа у меня сухая зимой и весной,на носу практически всегда имеются шелушения. Так же, тон кожи оставляет желать лучшего + парочка следов от давно забытых мною прыщиков)). В двух словах, стандартный набор для людей с таким типом кожи.
Что обещают нам производители этого тонального флюида : "VITALUMIERE AQUA дарит коже невероятную нежность и сияние кристально чистого света благодаря эксклюзивной комбинации пигментов. Он действует как коктейль для снятия усталости и коррекции тусклого цвета кожи.
Мягкая и невесомая текстура «тональной воды» не может не удивить. Впервые столь тонкая и легкая текстура создает эффект второй кожи. Кожа выглядит на удивление однородной, свежей, полной энергии. Лицо выглядит великолепным и естественным.
VITALUMIERE AQUA, для макияжа, который идеально сливается с кожей."

Что есть на самом деле буду описывать по пунктам:
1)Он совершенно не сушит кожу и сглаживает шелушения(!)
2)Тон кожи становится значительно ровнее.
3)Никакого эффекта маски. Кожа дышит и чувствует себя свободно.Он очень легкий.
4)Не забивает поры.
5)Стойкий!Мне хватает его на весь день.
6)Не скатывается и не ложится пятнами.
7)Естественно приятный аромат, свойственный косметике Chanel.
Насчет матирования, ничего сказать не могу, т.к. данный тональный флюид не заявляет себя, как матирующий. Но обладательницам сухой кожи, настоятельно рекомендую его попробовать.
P.S. Не забывайте перед каждым нанесением, встряхивать флакончик, иначе он может быть слишком жидким 😉
Достоинства
  • Держится целый день
  • Натуральный и свежий цвет лица
  • Не подчеркивает шелушения
  • Не создает эффекта маски
  • Нежная и легкая текстура
  • Придает лицу холеный и ухоженный вид
  • Приятный аромат
  • Хорошо маскирует мелкие недостатки