Опубликовано 12 Апрель, 2021 - 14:07

Всем привет!😊

От природы у меня волнистые волосы, они пористые и непослушные. Укладка их может превратиться в головную боль! Нужно долго крутить их на щётку, даже рука устаёт! А, нашумевший "кудрявый метод" мне не очень нравится - не привыкла я не расчесываться. Хотя иногда и формирую себе кудряшки под настроение - волосы долго держат такую укладку. Но в основном моя стандартная укладка - феном на круглую щётку.

В студенческие годы, да и потом, я частенько пользовалась "утюжком" для волос. Конечно, он портил волосы в итоге. И учитывая, какие там были пластины - не удивительно!

И вот, мне захотелось вспомнить молодость и выпрямить волосы! Но старый утюжок приказал долго жить. У него не нагревается одна пластина. И я решила купить новый!

Решила не брать слишком навороченный и дорогой - потому что не собираюсь прям очень часто им пользоваться. Но, всё-таки, решила выбрать от более-менее известного производителя. И выбор мой пал на Phillips.

Выпрямитель для волос Philips BHS375/00.

Где купила: я заказала на Wildberries. Прямая ссылка на него.

Цена: 2990 без скидки. Скидки бывают разные, я приобрела за 1175 рублей в итоге, на момент написания отзыва - цена 1306 рублей.

✨Посмотрим поближе на нашего героя!✨

Упаковка: картонная коробка в фиолетовых тонах, на которой нарисован сам выпрямитель и имеется его название.

Покрутив коробку, можно увидеть информацию от производителя на разных языках.

И на русском в том числе:

Сам утюжок компактно сложен и находился дополнительно в пакете и картонной вкладке. В комплекте так же шла документация.

Даже есть сертификат соответствия!

В цитату уберу кратко все параметры:

Артикул: 7919005

Модель: BHS375/00

Питание: от сети 220V

Гарантийный срок: 2года

Температура, макс: 220 °C

Количество режимов работы: 2 шт.

Время нагрева: 60 сек

Ширина рабочей площади: 1.5 см

Длина рабочей площади: 10 см

Ширина предмета: 2 см

Длина предмета: 33 см

Страна производитель: Китай

Внешний вид: очень симпатичный и стильный! В двух цветах: черном и фуксия. Матовый корпус и гладкие пластины. Удобно лежит в руке.

Пластины, кстати, с кератиновым покрытием. Производитель обещает, что они не повредят волосам. Может, конечно, это и не совсем так, но явно лучше металлических пластин, которые были на моём первом "утюжке"!

Керамические пластины с кератиновым покрытием легко скользят по волосам, придавая блеск. Заботьтесь о своих волосах с технологией ThermoProtect, предотвращающей перегревание.

Есть всякие приятные плюсики типа крючка, чтобы вешать прибор.

Сбоку выключатель и переключатель режимов.

✨А теперь оценим наш выпрямитель в работе!✨

Вот мои волосы высушенные феном на щётку. Они выглядят прямее, чем обычно, потому что я воспользовалась спреем (о нём расскажу попозже).

А вот после выпрямления.

Мои ощущения от применения:

Я очень довольна результатом! Пластины гладкие и не цепляются за волосы и не ломают их. Легко скользит по прядкам и быстро их выпрямляет.

Нагревается "утюжок" быстро, мне кажется даже не дожидаясь 60 секунд уже можно начинать пользоваться.

Я использую пока режим 180 градусов. Мне хватает для выпрямления.

Так что - рекомендую!👍

Достоинства
  • Быстро нагревается
  • Не портит волосы
  • Хорошо выпрямляет
Недостатки
  • Пока не нашла
Дарья Бергрекомендует
Отличный результат)
Спасибо))
Хорошо выпрямляет волосы
14.04.2021
У меня такие же волосы и такие же проблемы)), всю жизнь с утюжком)
Он очень выручает)
15.04.2021
У меня тоже утюжок Филипс, но другая модель. Уже 3 года им пользуюсь и до сих пор в восторге
15.04.2021
Надеюсь этот тоже долго мне прослужит)