Опубликовано 6 Декабрь, 2014 - 19:48

Я уже писала о том, как купила дешевую некачественную мясорубку, опасную для жизни.

Ну, поскольку рыбка и все ингредиенты, необходимые для рыбных котлет, уже ждали в лучшем виде на столе, а мясорубка меня подвела, мне пришлось просить мужа к вечеру о новом подарке)))

Поехали мы в гипермаркет "Карусель", и увидели там эту мясорубку. Были там и еще парочка, но больно уж новомодные они были, с кучей всяких насадок и прибабахов.

Мне это не надо было, я уже хотела, наконец-то, прокрутить и пожарить котлеты для детей!

Поэтому выкидывать деньги за насадки, которыми еще и нет времени воспользоваться ввиду постоянной занятости я посчитала не разумным и взяла мясорубку с функциями минимум- чтобы она крутила мясо- больше мне от нее ничего не нужно было)))

Выглядит она вот так:

Внутри все аккуратно упаковано:

Запчастей не много, самый минимум:

Резьба, в отличие от предыдущей мясорубки, качественная и не опасная:

Вот такая она в собранном виде. Собирается легко, и легко разбирается.

Прекрасно прокрутила рыбку (впоследствии крутила на ней и свинину, и курочку- все здорово).

Наконец-то, рыбные котлеты готовы)))

Стоимость у нее не большая, около 1700 рублей отдали. Как маленький минус отмечу, что работает она очень громко, но тут уж...Тихо мясо не перекрутишь, во-первых,а во-вторых, мясорубка не из дорогих, и переплачивать за "тихо "мне не хочется. Покупкой очень довольна, все, что от нее требуется- она делает!

Спасибо всем, кто дочитал до конца!

Tanufffffkaрекомендует
Ну и что, что громко. Вы же не собираетесь крутить вкусные 😊 котлетки по ночам?
06.12.2014
Тоже подумываю о покупке мясорубки. Спасибо за отзыв.
06.12.2014
цена вроде невысокая) для тех хозяюшек, что любят готовить - очень нужная вещь)
отличная вещь!