Опубликовано 6 Август, 2024 - 11:43

332 рубля

Не так давно приобрел данный отрезной диск и хочу с вами поделиться опытом использования. В силу того, что работаю в строительстве, часто сталкиваюсь с необходимостью резать различные материалы, так что данный диск стал настоящей находкой для меня.

Перед покупкой конечно же пришлось изучить множество вариантов, но именно этот подошел под нужные мне характеристики, так что взял его. Если говорить точнее, то он подходит для сухой резки, что очень практично на мой взгляд, ибо моментами приходится работать на объектах, где нет возможности использовать воду для охлаждения. Использовал его я в угловой шлифовальной машине, результат меня удовлетворил более чем. Суть в том, что отличную эффективность резки обеспечивает высота рабочей кромки в 10 мм, вдобавок сегментированная форма обеспечивает достаточно быстрый результат и без перегрева.

И с армированным бетоном диск справился, и с керамикой. Режет без лишней пыли и грязи, относительно чисто и аккуратно, лучше дисков, что были у меня до этого однозначно. Ну и срок службы диска на достаточно высокий балл можно оценить.

Но естественно, при работе с такими устройствами всегда следует помнить о мерах предосторожности.

Покупка получилась вот такая удачная, так что рекомендую этот алмазный отрезной диск.

Достоинства
  • Быстро и эффективно работает
  • Недорогой
  • Подходит для сухой резки
  • Режет без особой пыли
Петр_Аксеноврекомендует