Опубликовано 13 Январь, 2025 - 14:46

Всем привет! ❤️

Я обладательница сухой кожи губ и связываю это с неправильным питанием и недостатком витаминов. Стараюсь менять систему, но очень постепенно, чтобы с умом и без срывов. Без косметического увлажнения мне не обойтись ни дня. Постоянно приобретаю новые бальзамы, масла и гигиенические помады. Увы, большинство средств оказываются недостойными повторного приобретения. Но на этот раз мне повезло. Я делала покупки в Магнит Косметик и захватила пару уходовых средств для губ Librederm. Об одном из них и поговорим. Это гигиеническая губная помада из серии АЕВИТ.

Гигиеническая помада для губ Librederm АЕВИТ
Очень привлекла моё внимание пометка "жирная" на упаковке. Это дало надежду на интенсивное питание.

Общая информация.

📍 Гигиеническая помада для губ Librederm АЕВИТ жирная.

📍 Стик 4 г.

📍 Стоимость: 200 рублей.

Обещания производителя.

Гигиеническая помада жирная обогащена витаминами А и Е, обладающими мощными антиоксидантными и регенерирующими свойствами. Увлажняет, питает, мгновенно восстанавливает сухую и потрескавшуюся кожу губ, защищает от шелушения и обветривания. Рекомендована для интенсивного восстановления и ежедневного ухода за кожей губ.

Состав помады обогащён витаминами А и Е, как видно из названия, а также кокосовым маслом, маслами авокадо и ши.

Органолептика продукта.

Стик сливочного оттенка. Мягкий и действительно очень жирненький. На губы наносится плавно, равномерно распределяясь. Нет необходимости водить помадой туда-сюда 44 раза, как бывает с неудачными продуктами. Раз, два и губы полностью покрыты. Я бы даже сказала, что помада тает при прикосновении к губам, оставляя приятные ощущения. Так что текстура очень удачная. Липкости не обнаружено.

Стик 4 г

Аромат сладковатый, ванильный. Очень приятно носить такой на своих губах. Я уже из-за одного этого запаха готова обновлять помаду, как можно чаще.

Результат использования.

Я впервые нанесла помаду Lebrederm АЕВИТ, когда на обветренных губах уже появились трещины, а вместе с ними и болезненные ощущения. Сразу почувствовала облегчение. Обновила через час, хотя необходимости не было. Помада держалась, но я хотела выжать максимум результата, чтобы скорее реанимировать кожу. И чудо случилось. Через пару часов после первого нанесения боли уже не было. Сошла краснота и исчезло жжение. Трещинки и ранки стали активно затягиваться и заживать. Такой реактивной помощи от средств для губ я не испытывала уже давно.

Результатом довольна на все 100%. Продолжаю пользоваться помадой ежедневно. Поддерживать губы в здоровом состоянии она помогает постоянно. Накопительный эффект в моём случае слабовыраженный, т.к. внутренние проблемы организма косметикой не исправишь, но если у вас в этом плане всё ок, то он наверняка будет, т.к. помада отличная и своё дело делает. Но даже в этом случае защита губам нужна каждый день и с таким хорошим продуктом это достигается легко.

Librederm серия АЕВИТ
Итог.

Надежды на интенсивное питание, как и обещания производителя полностью подтвердились. ✔️

Казалось бы, такой простой косметический продукт, как гигиеническая помада, а столько суеты...То абсолютно твёрдый воск, который невозможно распределить по губам, то чистый, бесполезный вазелин. Librederm АЕВИТ действительно лучшая гигиеническая помада из множества использованных мною за очень длительное время.

Спасибо производителю. Я буду покупать её снова и всем рекомендую. 💋

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Восстанавливает потрескавшиеся губы
  • Защищает и питает
  • Приятный запах
Little Black Dressрекомендует
13.01.2025
Брала такую, хорошая, но сейчас пользуюсь от Holly Polly бальзамом, в восторге.
13.01.2025
Буду иметь ввиду 👍
14.01.2025
Восстанавливает 👍
Ещё как! 👍
Хорошая помада 👍
Да, она отличная!
19.01.2025
Покупаю такую молодому человеку)) Тоже нравится.