Всем привет! Расскажу сегодня про приложение маркетплейса-агрегатора лекарств и всего медицинского - Ютека.
Ютека привлекает тем, что можно отсортировать нужные товары по цене и выбрать аптеку, где цена ниже всего. А мы же любим, когда экономия?)
Первый раз я увидела приложение Ютека в 2 ГИСе, где был соблазнительный промокод от 2 ГИС на 200 р, и я решила действовать)
Добавила пару товаров на сумму от 1000р, применила скидку и забрала заказ в тот же день. Да, вот так быстро)
Регистрация в приложении не вызвала у меня никаких трудностей, добавление любимой аптеки в избранное-тоже. Скорость сбора заказа зависит от аптеки, в моём случае это 15 минут, сроки годности средние, мне бы хотелось подлиннее, но это зависит от аптеки опять же.
Нужно понимать, что если цена на товар чересчур низкая, то, скорее всего, срок годности скоро подойдёт к концу, и я бы лично не рисковала. Все-таки это здоровье.
Хотя от заказа можно отказаться.
Есть один нюанс - нельзя выкупить заказ частично, придётся оформлять несколько разных заказов)
Рецептурные препараты тоже можно заказывать, работники аптеки ставят печати, всё по правилам. Оплатить можно картой или наличными при получении в аптеке, тут без подвохов.
А теперь крутые фишки приложения, которые выделяют его среди остальных:
- чат с фармацевтом
- возможность добавить дисконтные карты разных аптек
- напоминания о приёме лекарств (то, что нам нужно)
- избранная аптека, её легко добавить, а чтобы товары искалось не только в ней, но и в других аптеках, нужно нажать на Отменить вверху на голубом поле)
Первый опыт прошёл хорошо, буду заказывать ещё)
Минусов для себя не обнаружила, поэтому рекомендую.