Ура, наконец, успешно закончилась моя эпопея с поисками сумки, в которую будет помещаться куча необходимых предметов на каждый день + рабочие документы. Признаю, что я неисправимая барахольщица и в сумке ношу много чего ненужного. 😊 Моя хотелка осложнялась еще тем, что кожзам абсолютно не признаю. Только натуральная кожа или текстиль. Ожидаемо оказалось, что у нас в городе найти подходящий вариант, более-менее приемлемый по цене, та еще задачка. Я даже планку по бюджету повысила, сначала рассчитывала на 10 тысяч, потом плюнула и подняла до 15 - все равно ни-че-го. Либо "торбы", которые даже моя бабушка постесняется носить, либо фантастические ценники от 20 тысяч и до бесконечности. Спустя месяц безнадежных поисков в ТЦ и салонах я засела за гугл… и в интернет-магазине Wittchen случайно я увидела ЕЁ.Итак, краткие характеристики.Параметры: 26 на 40 и глубина 15 см.Сумка-трехцветка (по большому счету, там 4 цвета - темно-коричневый, бежевый, белый, черный). Стоимость - 19,5 тысяч… но со всеми скидками (у меня получилось 2 суммировать) я за нее заплатила 8 тысяч с копейками! Как бонус получила бесплатную доставку, чего уж совсем не ожидала.Из натуральной кожи, естественно.Привезли через 5 дней. Сначала она мне показалась очень маленькой внешне, но, когда я начала складывать туда вещи, поместилось ВСЁ. Внутри 2 карманчика на молнии, в один влезают деньги, карточки, прочие мелочи, в другой ридер. Папка с документами А4 помещается в основное отделение! Туда же влезли - шарф, косметичка, кошелек, бутылка с водой, зонтик, шоколадка, таблетки от давления, пачка чая (несла на работу).При этом сумка не "раздулась", смотрится аккуратно. Как она будет носиться, еще посмотрим, но при первом осмотре качество показалось достойным. Сказать, что я очень довольна - ничего не сказать.