Ну вот и дождались мы эти часики, как же малой мне вынес мозг со своим Ультиматриксом! В магазинах разрекламированные часы Бена Тена стоят от 700 рублей и выше, у меня глаза на лоб вылезли, да и жаба в обморок упала. А тут зашла на Алиэкспресс и увидела такие клёвые часики, и как раз скидка была, думаю блин была не была, закажу, они правда не такие крутые как в магазине, но много ли понимает 3летний ребёнок? (на самом деле слишком много, но я надеялась, что он не заметит подмены!) Я взяла за 3,5 доллара, а вообще они стоят в среднем 4-7 долларов, ещё смотря какая комплектация, бывают в наборе с пеналами. Но нам пока пенал не скоро пригодится)
В общем от момента заказа до прибытия заветной посылочки получается прошёл ровно месяц. Следить за посылкой из Китая удобнее на этом сайте.
Наши часики с проектором, весят 50 грамм, ремешок резиновый(ну или силиконовый, я не разбираюсь), слева кнопка, при нажатии на которую загорается подсветка и справа через маленькое окошечко нам высвечивается картинка с Беном Теннисоном.
Вот я специально сняла видео про эти часики. Малой их наверно теперь и во сне не снимет))
Упакованы часы Бен 10 были в такой блистер, который впрочем легко снимается.
Пока немного пованивают резиной, что уже не удивительно для детских товаров.
С оборотной стороны имеется информация о том, как настраивать электронный циферблат.
Классно, что в часиках уже была установлена батарейка. Для меня это вечно проблема, вспомнить про такую мелочь, да и бегать искать, где продаются такие крохотные элементы питания, для меня напряжно.
Всем мамочкам сыночков советую, берите - не пожалеете!