Опубликовано 20 Ноябрь, 2012 - 21:23

Давно хотела попробовать это мороженое,но к сожалению ни разу не видела его в продаже и НАКОНЕЦ-ТО УВИДЕЛА ЕГО,ПОЭТОМУ НЕРАЗДУМЫВАЯ КУПИЛА И ПОНЕСЛАСЬ ДОМОЙ НА ДЕГУСТАЦИЮ!
Скажу сразу,что ожидания полакомиться супервкусняшкой не оправдались...
Ничего такого сверхестественного по вкусу не ощущается,для меня честно простой стаканчик шоколадного-молочного мороженого намного вкуснее оказывается)

Итак плюсы мороженки на мои вкус:
-Конечно необычная идея и внешний вид,сверху банановое ярко-желтое желе,а внутри молочно-ванильное мороженое,идея детям точно понравится
-Пахнет вкусно бананами,ароматизатора не пожалели)
-Мало калории и не вредно для фигуры,одна порция 76 ккал всего
-Само мороженое приятного ванильного нежирного вкуса,в меру сладкое,не приторное

Ну и все плюсы наверно...

Минусы:
-Малюсенькая порция (45 грамм),а цена такая что можно 3 стаканчика мороженого купить
-Цена немаленькая 18 рублей 90 копеек за штучку весом 45 грамм
-Желе невкусное совершенно,несладкое.Я дома часто делаю желе,и оно намного вкуснее выходит для сравнения
-Мороженое внутри ванильное,банановый только аромат,вкуса банана особого нет,больше ваниль

Скажу так,на один-два раза можно купить,но на 3 раз я покупать его точно не буду)Я советую попробовать тем,что еще не ел и оценить обязательно ради интереса,но не покупать постоянно!
В итоге ставлю 3 балла,так как ожидала от продукта большего)

Достоинства
  • Оригинально и необычно
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Дорого
  • Желе невкусное
  • Мало мороженного.
КОКОСоваярекомендует
20.11.2012
Вообще желе не очень люблю,но иногда покупаю..А именно в этом мороженном-желе мне нравится,только вот и его и самого мороженого мало очень,за такую цену(в районе 25руб)
А так,интересно и грамотно описали-+!
Smile
20.11.2012
спасибо Wink )я вот наоборот желе люблю очень и сама часто делаю,а это невкусное мне показалось,как будто химическое какое-то чтоли)да цена высокая,а размер маленький)
+.А я такое не пробовала.
31.05.2013
Мне желе не очень понравилось Sad
19.07.2013
а мне показалось пломбир наоборот ьольше бананами отдает....) согласна, желе в этом мороженом мне тоже не понравилось