Опубликовано 13 Июль, 2024 - 14:18

Летом я мороженого ем...ну очень много. Предпочитаю именно эскимо, хотя оно дороже пломбира в стаканчике или брикете.

Люблю Милку, Стэп, Бодрую корову сс воздушным рисом и некоторые другие виды холодного лакомства.

Как ни странно, никогда не покупала фруктовый лед, даже не планировала это делать.))

Но недавно почитала отзыв девушки из моих подписок и решила все-таки попробовать, а вдруг понравится.))

Вообще, хотела купить со вкусом арбуза, но в магазине увидела только Взрывную карамель. Что ж, карамель в мороженом я люблю, так что может быть во Фруктовом льде он тоже окажется вкусным.

Покупала, как всегда, в Красное и белое, хотя такие яркие упаковочки видела в том числе в Магните.

Цену не помню, но не очень дорого, дешевле любимого эскимо.))

Упаковка выглядит ярко, свежо, потому действительно не терпится попробовать на вкус, что же это за лед такой.

Хм, лед и лед, только с кислинкой, ну и что в этом особенного?

У меня было ощущение, что я грызу замороженный снег, окрашенный и подкисленный, и все.

Особого удовольствия процесс не доставлял.

Более того, в отличии от эскимо, фруктовый лед много не съешь. Это экономно, конечно, но удовольствия не доставляет.

Наверное, я его ела так, как не ест больше никто.))

Немного погрызла, потом положила на блюдечко и запихнула в морозилку. Через пару часов, когда нужно было немного охладиться, снова достала погрызть. И так несколько раз.))

Еще меня занимал вопрос - почему фруктовый лед называется взрывная карамель?

Внутри льда действительно есть небольшой слой карамели, она хоть как-то улучшала вкус мороженого, делала лед менее кислым.

Это просто небольшой слой карамели, но она не взрывная! Что вообще имеется в виду под словом взрывная?

Говорят, раньше этот вид фруктового льда был другим по вкусу, более вкусным, интересный. А сейчас производство подешевело, то есть качество упало и вкус мороженого серьезно изменился к худшему.

Мне не с чем сравнивать, но я вполне могу это допустить, ведь даже некоторые привычные виды мороженого эскимо изменились не в самую лучшую сторону. Экономия часто идет во вред продукту.

В общем, удовольствия от фруктового льда с взрывной карамелью я не получила. Что ж, буду знать и вернусь к своим любимым эскимо.

О некоторых моих вкусняшках можно почитать тут:

Мороженое Русский холод ПЛОМБИР НАСТОЯЩИЙ трубочка ванильная Лакомка

Мороженое молочное Twix двухслойное со вкусом карамели и молочное с какао-порошком, с карамелью, рисовыми шариками в молочном шоколаде, в вафельном сахарном рожке с глазурью

Мороженое Инмарко Магнат Брюнетка

Мороженое Sunreme Клубника со сливками

Мороженое сливочное рожок Талосто Ля Фам "Варёнка"

Мороженое Инмарко Магнат Миндаль

Мороженое Айсберри Жемчужина России Миндаль с карамельным соусом

эднатне рекомендует
Спасибо за предупреждение Exclamation Mark
13.07.2024
Я когда-то любила фруктовый лед, сейчас поменяла свои взгляды
13.07.2024
Не очень люблю такое
Как-то покупала, не зашло
14.07.2024
Кажется, было у меня такое же. Вкус и правда никакой, удовольствия не получила. А карамель была взрывная, кстати, похоже как лопаются пузырьки - в шоколадках такое бывает)