Опубликовано 18 Июнь, 2014 - 17:57

Я редко ем мороженое и в жару предпочитаю фруктовый лед, который изготовлен в Октябрьском поселке Московской области компанией "Русский холод".

Вес составляет 65 грамм. Вкусы предоставлены в ассортименте и последний я выбрала виноградный. Почему же этот фруктовый лед считается нетающим?! На самом деле лед, конечно же, тает, но не так быстро и превращается не просто в воду, а в жидкий фруктовый десерт Smile возможно из-за содержания желатина в составе.

Кстати, хоть название и созвучно со словом фрукты (а значит: полезно, здоровье и т.д.), но по факту в лед не добавили ни кусочка и ни капли фруктового сока/пюре и поэтому тем, кто сильно заморачивается составами я рекомендовать лед не смею Smile

Sv4483рекомендует
18.06.2014
Бррр... у нас сейчас такой дубак, что я даже смотреть на мороженое не могу!
18.06.2014
обожаю не тающий фруктовый лед...он еще похож на замороженное желе? Буду искать Smile
18.06.2014
Не люблю лед, но этот именно он просто потрясающий!!Раньше ела его каждый день!)))Теперь его не привозят Stare
Мороженка захотелось...
Люблю подобный лед-мороженое, но у меня сразу начинает горло болеть.
18.06.2014
К фруктовому льду очень спокойно отношусь, люблю ванильное... Wink
18.06.2014
ой,тоже люблю фруктовый лед,только вот обидно что в составе сахар на первом месте((
18.06.2014
Очень люблю фруктовый лед, этой фирмы тоже пробовала, понравился)
18.06.2014
Пришло лето, это значит, пора каждый день кушать любимое мороженое - фруктовый лед Laughing out loud
18.06.2014
А я ем и мороженное и фруктовый лед, и много, летом я просто мороженный маньяк Smile
18.06.2014
Люблю больше классическое мороженое)но иногда и льдом балуюсь)
не люблю лед)
19.06.2014
Хочу такое мороженное) Жалко горло болит( Правда обычно это меня не останавливает... Love
19.06.2014
Я очень люблю такую мороженку, точнее льдинку. Big smile
19.06.2014
Давно я такого не ела, сейчас так холодно, что даже и не хочется...
Люблю такие сладости. Smile
21.06.2014
такую ледышку можно кушать в редких случаях)) классическое все же вкуснее.
21.06.2014
я люблю всякие фруктовые замороженые десерты Smile думаю мне это подойдет
ну состав да,не подарок. но один раз наверное не страшно..
22.06.2014
Хоть я и люблю больше мороженое, но лед тоже прикольно Big smile :bigsmile:
02.07.2014
В детстве любила лед..а сейчас люблю что-нибудь поинтересней и вкуснее:)
16.10.2014
Я фруктовый лед очень люблю! НО! КААК НА ЗЛО! У нас его днем с огнем не найти Sad(