Опубликовано 26 Июль, 2024 - 04:45

несколько раз

Доброго времени суток милые, чудесные читатели 💐

Летом трудно отказать себе во вкусной мороженке…тем более когда за окном стоит отличная погода.

Я не думала, что это реально, но я смогла найти в магазине мороженое с нормальным составом….оказывается это реально!

Общая информация.
Наименование- Мороженое.
Тип мороженого – фруктовый лёд в формате эскимо.

Серия - с соком арбуза / арбузная долька

Производитель - БонПари

Место покупки : Камчатский продуктовый магазин.

Цена: Сто с небольшим рублей.

Описание от производителя

Фруктовый лёд позволит почувствовать желанную прохладу даже в самый жаркий день, а в другое время года - вспомнить сладкий вкус лета. Оригинальное мороженое с ароматом арбуза - это приятный освежающий десерт, который понравится всей семье, как взрослым, так и детям. Лакомство произведено во всеми любимом формате эскимо.

• Упаковка

Мороженое упаковано в симпатичную и яркую этикетку которая напомнила мне знаменитые, знакомые мне с детства леденцы БонПари.

Весит мороженое всего 67 граммов.

На обратной стороне упаковки можно прочитать некоторую информацию про наш продукт.

Больше всего меня интересует состав.

Состав: Вода питьевая, сахар, мальтодекстрин, соки концентрированные: арбузный, черной моркови, яблочный; глазурь (масло кокосовое, сахар, молоко сухое: цельное, обезжиренное; масло какао, какао-порошок, сыворотка молочная сухая, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор), стабилизаторы: камедь рожкового дерева, гуаровая камедь; регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизаторы, глюкозно-фруктозный сироп, экстракт сафлора, экстракт спирулины, антиокислитель токоферолы, краситель каротины.

В составе я не нашла чего-то уж очень совсем страшного!
Радует отсутствие пальмовых масел, трансжиров и разных там заменителей всего.

Единственное, что меня смущает так это ароматизаторы.

Судя по всему это не натуральные, а химические ароматизаторы.
Это плохо, они вредят печени.
Значит часто такое мороженое употреблять нежелательно!

• КБЖУ

Калорийность мороженого отличная!

Можно даже для худеющих.

На 100 гр всего 87 ккал.

Правда углеводов все равно многовато - 21.0

А теперь распакую упаковку и оценим внешний вид мороженого ⬇️

Очень красивое!

Арбузная долька на деревянной палочке.

А косточки сделаны из молочного шоколада.

• Вкус

Интересный, яркий, летний вкус.
Чувствую эти арбузовые нотки.

Нет приторности и излишней сладости.

Я даже словила дежавю, мороженое фруктовый лёд не ела с детства, а это то самое мороженое тех времён!

Было вкусно.

Да, это не стандартное мороженое, это лишь замороженный сок ….но это интересный вкус который тоже имеет место быть!

За вкус пять баллов!

Эмитированные шоколадные косточки тоже вкусные, натуральный молочный шоколад, а не какая-нибудь лануриновая глазурь.
Я осталась довольная !!!

Моя оценка пять звёзд.

Мороженое покупке рекомендую.

Всем огромное спасибо за внимание 💐

Читайте также ⬇️

Мороженое «Марс»

Мороженое Twix в рожке

Мороженое Bounty

Мороженое Milka Лесные ягоды

Мороженое «Monterra» с фисташками

Мороженое ВкусВилл мятное с шоколадом

Достоинства
  • Вкус
  • Цена
Недостатки
  • Химические ароматизаторы в составе
Пипсарекомендует
Покупала такое, действительно вкусное 😊
26.07.2024
Мне нравится подача - даже косточки обозначили
Пробовали, вкусное.
26.07.2024
Это мое самое любимое из более-менее некалорийных
Обожаю такое мороженое 🥰
26.07.2024
Классное мороженое. Тоже периодически покупаю.
Тоже покупала дочке, обычно она мороженое не доедает, а это съела, ещё и пальцы облизала 😂
Я люблю, когда у мороженого интересный внешний вид, а тут как настоящая долька арбуза. Восторг 😊
06.09.2024
Сто с лишним рублей?😳 В красном белом по 30 рублей продают , два со взрывной карамелью и это , с арбузом
06.09.2024
Я живу на Камчатке. Это отдаленная точка России, к нам не едут машины и поезда только авиа сообщение))) у нас все дороже из-за этого!
07.09.2024
Ух, ну это конечно жесть