Опубликовано 4 Июль, 2024 - 10:23

Доброго времени суток милые, чудесные читатели 💐

Сейчас идет самый разгар лета, а значит самое время наслаждаться вкусной мороженкой!

Я вообще очень редко ем мороженное и если это случается я выбираю самый лучший продукт!
Сегодня речь о как раз том самом лучшем продукте.

Общая информация:

Наименование : Мороженое

Бренд : Monterra

Тип мороженого: пломбир

Вкус : Фисташка / фисташковый соус 12%
Вес упаковки: 287 гр

Место покупки магазин «Агрокомплекс Выселковский»

Цена: 861 рубль.

Чек прилагаю.

Да ценник для мороженного не маленький, но за хороший состав не жалко заплатить больше. Я категорически не хочу есть пальмовые масла и транс.жиры.

• Упаковка

Мороженое упаковано в картонную баночку.
Банка точно такая же, что и была у Мовенпика.

Дизайн тот же, изменилось лишь название бренда.

На упаковке сбоку можно найти всю актуальную информацию. Контакты производителя, состав, КБЖУ и все прочее.

Пожалуй остановимся на составе.
Я всегда на это обращаю внимание.

Состав

Молоко коровье цельное, сливки натуральные, глюкозный сироп, фисташковый соус (сахар, вода питьевая, глюкозный сироп, цитрусовые волокна, ядра орехов фисташки обжаренные, крахмал кукурузный, красители: лютеин, сахарный колер, медные комплексы хлорофиллов и хлорофиллинов, куркумин; ароматизатор натуральный), сахар, ядра орехов фисташки дробленые, молоко сухое обезжиренное, глюкоза, вода питьевая, сыворотка молочная сухая, комплексная пищевая добавка (эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, антиокислители: аскорбиновая кислота, лимонная кислота, альфа-токоферол; стабилизатор цитраты калия), стабилизаторы: гуаровая камедь, камедь рожкового дерева; экстракт растительный из сафлора и водоросли спирулины, ароматизаторы натуральные, цитрусовые волокна, ядра орехов фисташки обжаренные, крахмал кукурузный, красители: медные комплексы хлорофиллов и хлорофиллинов, сахарный колер, лютеин, куркумин; сироп сахара жженого карамелизованного, регулятор кислотности лимонная кислота.

Составчик длиннющий, но ничего критичного в нем нет.

Радует, что молоко цельное, а сливки натуральные.
Никакого сухого молока и заменителей молочного жира!
Ароматизаторы есть, но они полностью натуральные.

В составе есть дробленые фисташки 👏🏻

Срок годности мороженого можно прочитать на крышке.

Продукт может хранится пол года.

Открыв крышку я обнаружила специальную защитную мембрану.

Ее я удалила полностью.

Мороженное выглядит очень аппетитно ….а какой приятный фисташковый шлейф я почувствовала из банки 😋

Консистенция у мороженого правильная.
В замороженном виде оно твёрдое, но не дубовое!
Мы с мужем насладились несколькими ложечками десерта и увидели красивый рисунок 🤩⬇️

Вот это разрез!

Я так понимаю это закрученная фисташковая паста.

Также даже на фото видно вкрапления дробленых фисташек.

А как на вкус?

Очень вкусно!

Я думала будет сладко, приторно и тошно, но по факту нет.

Да сладко, но не до тошноты.

Вкус у мороженого сливочный, благородный….лакомство тает во рту оставляя приятное послевкусие!

Фисташковой пасты много, дробленых фисташек тоже много.

Я получила массу удовольствия!
Я бы даже сказала, что это мороженое одно из самых вкусных (из всех, что я пробовала)

Каких-то глобальных минусов у мороженного я не обнаружила.

Минус один - его хочется снова и снова ….

Рекомендую ли я это мороженое к покупке?

Однозначно да!

Лично я покупку повторю.
Моя оценка этому лакомству - пять звёзд!

Всем огромное спасибо за внимание 💐

Достоинства
  • Аппетитное и очень вкусное
  • Вкус фисташки ощущается
  • Отличный состав
  • Попадаются крупные кусочки фисташек
Пипсарекомендует
04.07.2024
На днях увидела цену на Movenpick, хотя ранее не слышала о нем, стоимость такой баночки в Казахстане почти 2000 рублей. Мечтаю когда нибудь попробовать, надеюсь того стоит.
Оно очень вкусное 🙌🔥💐
Где моя большая ложка? 😁 . Пробовала мороженое этого бренда с другими вкусами, теперь хочу такое)
Это вкус просто бомбический 🔥🔥🔥💐
Интересно попробовать. Выглядит аппетитно.
Оно протрясающе вкусное 💐💐💐
04.07.2024
За такую цену должно быть фантастически вкусно!
Реально фантастически вкусно 🙌💐
беру, когда хочу себя побаловать, оно вкуснейшее
Дааа 👏🏻💐
Фисташку я люблю
👏🏻💐
Цена, конечно, кусается. Но состав хороший, и на вид мороженое выглядит очень вкусно 😊
Оно невероятное 😍👏🏻💐
Выглядит вкусненько
💐💐💐
05.07.2024
Обожаю фисташковое мороженое 😋 Мовенпик пробовала, а Монтерру нет. Надо исправить))