Опубликовано 25 Ноябрь, 2021 - 15:40

несколько дней

Всем доброго дня!

Любите ли вы орешки также, как люблю их я?

Если ответ положительный, то мой сегодняшний отзыв вам точно понравится. Речь пойдет о таком популярном продукте, как арахисовая паста.

Первое моё знакомство с ней произошло примерно пару лет назад и было оно не совсем приятным. Тогда я увидела в ассортименте одного известного магазина арахисовую пасту в упаковке-ванночке. Стоимость была просто смешная - всего 55 рублей. И вкус оказался очень отвратным, я как будто съела маргарин с лёгким привкусом орешков. Тогда я решила, что арахисовая паста такой и должна быть. Оказалось, я просто ещё не пробовала хорошую, вкусную пасту.

Сегодня я как раз хочу рассказать вам о вкусной, качественной арахисовой пасте.

Паста арахисовая классическая ТМ Орешкин:

🥜Общая информация:

Тип продукта: арахисовая паста;

Производство: Россия/Самарская область;

Масса продукта: 280 гр;

Срок годности: довольно большой - 6 месяцев. Но после вскрытия он уменьшается до 30 дней. Хотя, мне кажется, эта паста столько времени без дела не простоит;

Где купить: на официальном сайте производителя, либо в крупных интернет-магазинах, например, на Ozon. Прямая ссылка на пасту находится здесь.

🥜От производителя:

И снова, по уже давно сложившейся традиции, за подробным описанием продукта я отправилась на официальный сайт ТМ Орешкин. Но, к большому моему сожалению, сайт оказался отключён.

Ничего страшного, я нашла описание на одном из крупных маркетплейсов.

Полезная и вкусная классическая арахисовая паста Орешкин из аргентинского арахиса.

На 100% натуральная, без сахара. С естественным расслоением арахисового масла, потому что не содержит всяких эмульгаторов, стабилизаторов и тд, которые стабилизируют вкус и консистенцию. Перед употреблением просто размешайте пасту и все будет хорошо)

🥜Упаковка:

Упаковка арахисовой пасты Орешкин - пластиковая прозрачная баночка, с крышкой белого цвета. Оформление, как мне кажется, очень приятное и привлекающее внимание. Большую площадь баночки занимает яркая этикетка красного цвета.

На лицевой стороне указана марка, затем следует полное название продукта, а также его вес. Кроме того, благодаря арахису, который изображён здесь же и имеет слегка выпуклую поверхность, можно без труда догадаться, что за продукт оказался у вас в руках.

На одном из краёв этикетки производитель перечислил основные достоинства арахисовой пасты, а именно:

Без сахара

100% натуральная

Источник витаминов

На обратной стороне упаковки снова продублировано название продукта, указан состав, энергетическая ценность, информация о производителе и штрих-код.

Баночка имеет довольно удобное, широкое горлышко и откручивающуюся крышку. Под ней, кстати, находилась защитная мембрана. И это несомненно плюс.

🥜Состав:

Как я уже говорила чуть выше, состав арахисовой пасты указан на обратной стороне баночки. И каково же было моё удивление, когда я обнаружила, что паста состоит всего из двух компонентов:

Арахис и морская соль

Чтобы не быть голословной, я прикрепила и фото состава. В нём действительно всего два компонента.

🥜Пищевая ценность:

Пару слов скажу и о пищевой ценности продукта. Думаю, что ни для кого не секрет, что орехи - это очень жирный и калорийный продукт. И информация на баночке арахисовой пасты это лишь подтверждает:

Белки: 20,7 гр Жиры: 52,2 гр Углеводы: 18,5 гр Калорийность: 630 ккал

🥜Органолептика:

Ну и конечно же, как я могу не поделиться своим впечатлением от этого продукта! Как только я открыла баночку, точнее, вскрыла защитную мембрану, то сразу же ощутила невероятно аппетитный аромат жареного арахиса.

Если честно, я как будто вернулась в детство, в те времена, когда мама покупала обычный арахис, жарила его на сковороде. Либо просто так, либо с солью и мы усаживались с огромной тарелкой арахиса смотреть сериалы. Никогда бы не подумала, что аромат арахисовой пасты способен вернуть меня в детство!

Консистенция у пасты в меру густая, однородная. Её можно с помощью ложки намазать на любой продукт: будь то мягкий хлеб или твердый крекер.

Вкус мне понравился с первой ложки: морская соль присутствует, но её в пасте не так много. Невероятный ореховый привкус ещё долго остаётся во рту. Конечно же, много пасты съесть не получится, она очень сытная и жирная. Пару ложек за завтраком будет вполне достаточно.

🥜С чем съесть:

Как я уже говорила, предпочитаю есть арахисовую пасту именно на завтрак. Если вдруг съем на ужин, то боюсь, что буду ощущать тяжесть.

С чем же можно есть пасту? Ну конечно же, самый первый вариант, который мне пришёл на ум - с хлебом. Либо со свежим, либо с поджаренным тостом. Кроме того, можно попробовать пасту с солёным крекером, а ещё мне пришло в голову такое сочетание: паста+хлебцы. Ах да, можно попробовать пасту ещё и с хлебными палочками.

🥜Заключение:

Мне очень понравилась классическая арахисовая паста ТМ Орешкин. Очень трудно порой бывает остановиться и не слопать за раз пол банки пасты.

Она очень вкусная, сытная, в ней большое содержание белка. Кроме того, её можно купить на любом маркетплейсе, и зачастую по привлекательной акционной цене.

Если вдруг вам на глаза попадется такая паста, смело покупайте!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Абсолютная доступность
  • Очень вкусно
  • Средняя цена
  • Сытный перекус
Crazy_DUрекомендует
Ради такого дизайна готова пробовать такую пасту, не читая состав