Опубликовано 13 Январь, 2018 - 21:44

несколько раз
    272 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

С самого детства, когда я смотрела американские фильмы или рекламу, пускала слюнки, когда они по утрам на тост намазывали арахисовую пасту. Я думаю Вы помните фильм "Няньки" где два несносных ребёнка безумно любили арахисовую пасту, вообще насколько я помню практически все американские дети в старых фильмах были просто одержимый этой арахисовой пастой. Что же в ней такого особенного и восхитительного, этот вопрос мне не давал покоя..)

И думаю каждый из нас в детстве мечтала ее попробовать, но на тот момент в продуктовых магазинах найти арахисовую пасту было весьма проблематично.

Уже в более взрослом возрасте это желание попробовать арахисовую пасту у меня переключилось на нутеллу, что по сути является шоколадно ореховой пастой.

И как то я уже почти забыла о своем желании с самого детства, попробовать на вкус "американскую мечту" всех детей.

На самом деле даже сейчас купить арахисовую пасту может оказаться проблематичным. Сколько бы я не встречал отзывов на арахисовую пасту в основном ее предлагали покупать именно в интернет-магазинах. Что собственно я и сделала.

Я решили заказать на пробу свою первую арахисовую пасту в магазине herbals

_____________________________________

Цена: 272 рубля

Объем: 300 грамм

Состав: Жареный арахис. 100%

Прямая ссылка

_____________________________________

Сама паста пришла в мягкой пластиковой упаковке с откручивающейся крышкой)

На этикетке имеется подробное описание продукта и вся необходимая информация!

Напоминаю, что состав: 100% жареный арахис, без сахара, какао и прочих привкуснителей!

С нетерпением откручивая крышку, я наткнулась на еще одно препятствие - фольгированную защитную пленку.

На этой примочки лежала такая милая наклейка:

Открыв пленочку я сразу почувствовала приятный насыщенный арахисовый аромат, производитель рекомендует

перед употреблением перемешать)

Консистенция у пасты приятная, растекающаяся, на бутерброд намазывается без труда)

В ней я разглядывают частички перемолотого арахиса:

И вы не можете себе представить с каким же нетерпением в этот раз я ждала свой заказ))

Хотя сказать честно, пасту я заказывала не столько для себя, сколько для мужа, ведь арахис является источником белка и антиоксидантов, за что её очень любят спортсмены и бодибилдеры, а не только школьники.

Забавно, но в магазине спортпита (где кстати тоже Вы можете найти арахисовую пасту) нам порекомендовали: Мол если по утрам кушать овсянку или каши становится уже невмоготу, добавить пару ложек арахисовые пасты, для того чтобы придать нового вкуса.

Кстати и Элвис Пресли обожал кушать арахисовую пасту на поджаренном тосте с бананами.

Ещё один из вариантов потребление арахисовой пасты, который больше любит скорее всего школьники и дети - это арахисовая паста с джемом или любым другим вареньем.

Итак поскольку я покупал арахисовую пасту скорее не как лакомство, а как вариант для здорового завтрака, я буду пробовать её с бананами.

На вкус паста имеет яркий выражены арахисовый вкус.

В составе арахисовой пасты только жареный арахис поэтому и вкус соответствующий, без каких-либо сахаров или сладости.

При поедании пасты можно заметить, что она немного суховатая, обволакивает буквально все во рту)

С вареньем конечно пасту кушать вкуснее и она становится более жиденькая)

Вообще на мой взгляд сочетать её можно как только Ваша фантазия Вам позволит)

Мне арахисовая паста понравилась, но конечно для сладкоежек её лучше разбавлять джемом или медом)

Если Вы ожидали от неё вкуса Нутелы, то конечно паста Вас может разочаровать, но в таком случае ей нужно дать возможность и поискать оптимальное для Вас сочетание)

В любом случае покупку я обязательно повторю и не раз! Ведь арахисовая паста может быть как лакомство, так и основной завтра, поскольку она нереально сытная и питательная и является идеальным источником белка на завтрак! Ну, а если Вы кушаете с утра овсяные или злаковые каши, то пару ложек пасты в сочетании с ложечкой меда пойдут только на пользу и вкусу и здоровью!

У меня на этом все) До скорого!

Миламирарекомендует
13.01.2018
Мне эта паста совершенно не понравилась, хорошо, что вам пришлась по вкусу)
13.01.2018
Наверное разочаровал не сладкий вкус??
И вкус, и консистенция)
Даже когда я дома сама сделала пасту без добавок, получилось вкуснее)
Аппетитная паста
аппетитно ❤️ 😲
13.01.2018
к своему стыду арахисовую пасту еще не пробовала! фото очень красивые и аппетитные ❤️
13.01.2018
Если очень хочется, то собственно и самостоятельно приготовить не составит труда) 😉
13.01.2018
дизайн упаковки порадовал, очень аппетитно выглядит бутербродик)
😂
13.01.2018
Бутерброды одно соблазнение и пока еще не пробовал арахисовую пасту, но очень хочу.
Я хочу попробовать! ?
Мммм .... ? какой вкусный отзыв . Я прям кушать захотела
13.01.2018
Я когда -то когда еще не была знакома со вкусом арахисовой пасты ожидала от нее именно нутеллы 😁 не знаю почему)
а потом распробовала и мне понравилось)
эта аппетитно выглядит на тостах 😜
14.01.2018
Да, это ошибочное мнение почти у всех) Думаю фильмы послужили тому причиной)
Мне она тоже понравилась))
13.01.2018
С горчичкой бы не перепутать. 😁
ммм, вкуснота то какая))
13.01.2018
Я вообще не любитель арахисовой пасты, но.. вот эти вот сладкие тосты с удовольствием бы попробовала ))
Вкуснооооооооо, наверно!
Не пробовала 😉
Без арахисовой пасты зиму не представляю 🎅 😁
Особенный жор пасты именно приходится на зиму, по утрам без неё никак - прям согревает своим ореховым вкусом, и часто беру именно не сладкую, нейтральную, или даже с криспами и солью, всегда довольны ❤️ фотки у вас зе бест слюни капают 🎉 😉
Спасибо)
Я наверное тоже подсяду на неё) Хочу попробовать само приготовить, когда эту баночку прикончим)
14.01.2018
На вид очень аппетитная паста 😊
Я тоже мечтаю ее попробовать, как американские дети, все точно описано в первом абзаце 😂
14.01.2018
Божечки, какие у тебя фоточки красивые и аппетитные (да, я не перестану это повторять) 🎉

у меня была такая паста, тоже понравилась))
Спасибо большое)
14.01.2018
Оооо, как же я люблю арахисовую пасту! Но вот попа моя против)). Растёт на ней, как на дрожжах 😁
Да, она очень калорийная) И лучше конечно на завтрак) 😁
14.01.2018
У меня такая шоколадная. Нравится)
Можно попробовать и шоколадную) 😁
14.01.2018
я не фанат арахисовой пасты, но фотки красивые)
14.01.2018
Я не полюбила арахисовую пасту, а вот муж слопал две банки! 😂
Аппетитный отзыв!)))
спасибо)
14.01.2018
ой у вас как обычно по-аппетитно-сумасшедшему смотрятся фото 😁 обожаю арахисовую пасту,это моя слабость ❤️
Благодарю)
14.01.2018
Именно эту не пробовала, но вообще обожаю арахисовую пасту. Мама даже, по моему заказу делая пасту, угробила один блендер 😁

Но жирная,зараза!! Я на строгом подсчёте калорий и БЖУ, поэтому не часто балуюсь такими штучками, но в дни интенсивных тренировок позволяю себе чайную ложечку с кофе. 😁
14.01.2018
Да, что бы её приготовить надо долго блендерить... 😐
И мощным блендером. 😁
Перекус с ореховой пастой всегда божественен!
😉
Вкусно, муж особенно любит 😊
Нравится их дизайн мимимишный 😊
Аппетитные фотографии..
попробовала бы такую
14.01.2018
Ой, я когда первый раз попробовала арахисовую пасту, сразу же подумала, что пусть америкосы сами ей давятся 😁
14.01.2018
у меня другая паста от этой фирмы-нравится
14.01.2018
О, я очень люблю арахисовую пасту :)) сейчас беру во вкус вилл
14.01.2018
одна я что ли не понимаю что да как и почему они так популярны?? в жизни не пробовала арахисовые пасты..
14.01.2018
И полезный и вкусный завтрак 😊 Я тоже бутики с ней постоянно делала)
14.01.2018
Было интересно узнать Ваше мнение!
14.01.2018
....вот меня не перестает удивлять консистенция
Всё-таки, привыкла к арахисовой пасте погуще))
14.01.2018
Была арахисовая паста этого производителя,вкусняшка)
Люблю арахисовую пасту, но такую не пробовала еще 😊
15.01.2018
Как аппетитно, люблю арахисовую пасту, я ее обычно просто ложкой ем 😂
15.01.2018
Выглядит аппетитно ?
25.01.2018
как же я давно хочу попробовать эту вкусняшку)) столько слышала об арахисовой пасте)) а фото просто мммм:) ❤️
Ещё 1 комментарий