Опубликовано 18 Ноябрь, 2018 - 19:16

Отомстить Медведю за Ди Каприо и сожрать его не хотите ли?

Несмотря на то, что я настоящая пожирательница всего необычного, поесть медведя не спешила. Ведь за ним идет не очень хорошая слава.

 

Многие отведавшие это лакомство в необработанном виде, чуть не откинули ласты. А еще его мясо, мягко говоря не благоухает. Вонючее короче. Ведь медведи падальщики. Поэтому я долгое время покупала консервы из мишки и не могла себя пересилить и попробовать.

 

Цена

350 рублей.

Цена на этот экзотический рулет явно завышенная. После поедания могу сказать, что мне и 100 рублей было бы за него отдать жалко.

 

Вес

290 г. - 330 г

И только в переработанном в рулет виде, медведь показался мне более менее аппетитным. Колбасу ведь все ели? А это такая колбаса из медведя. И что для меня самое важное, она изготовлена не в кустах каким-то очумевшим охотником, а промышленным образом.

Хочется верить, что все лучшим способом обработано, медведь еще был не в престарелом возрасте и умер не своей смертью, а браво пал в схватке охотником. Ну, это так я себе это представляю.

Как там было на самом деле никто не знает. Меня вечно тянет пробовать необычные продукты питания и с грустью могу заявить, что все громкие заявления производителей часто маскируют совершенно посредственную продукцию.

 

Упаковка

Упаковкой служит запаянный целлофан с фирменной этикеткой спереди и составом сзади.

Состав.

Состав: мясо медведя, говядина,вода, соль, сыр,маслины,французская горчица,пряности,нитрит натрия.

Состав где медведь сочетается с говядиной сначала отталкивает, но затем даже успокаивает. И все таки не странное сочетание? Впрочем, дегустация показала, что даже из говядины взяли не самые аппетитные части. Копыта что ли?

 

Рулет в упакованном виде напоминает мясной мячик. Он кругленький и достаточно аккуратный.

 

Внешний вид

Когда кулек в который рулет упакован, снят, взгляду предстает нечто не аппетитное. Кругляшок мокро поблескивает лоскутами облезающей кожи.. Сбоку ночной жрице подмигивает прилипшее колечко оливки. Цвет кожуры очень уж напоминает обработанные жидким дымом куриные крылышки. Обычно именно так добиваются такого загара.

Увидев на разрезе что-то желтое мы уж подумали, что это жир, но нет, это сыр. И он не айс.

Вкус

 

Жуется всё это с трудом. Что-то мне подсказывает, что самые жилистые части это и есть медведь.

Режется легко лишь серединка. Ближе к концам рулет начинает разваливаться. Резать советую как можно тоньше иначе просто не вкусно. За мягким и каким-то клеклым сыром почти не чувствуется мяса. Но если сыр просто отрезать становится понятно, что это произведение напоминает дешевый вареный бекон с кучей жил.

Подавать такое лакомство гостям я не советую. Даже подать рулет из Потапыча красиво не получится. Он расползается под самым острым ножом. Напоминает полупереваренную отгрызенную ногу охотника. Хотя, пожалуй, куда легче было бы её подать в петрушке и маслинах.

 

Просто порезать рулет и положить кусочки на хлеб, как на фото, не получится.

Он не жуётся как колбаса, например или буженина. Тут нужно копаться и жрать его руками как варвар.

 

Когда рулет накромсан он напоминает жертв после резни бензопилой. Теперь для дегустации (или как называется процесс когда люди давятся вкусняшками) нужно выбирать из каждого куска съедобные части.

 

Мясо медведевядины ( а как еще назвать этот союз?) настолько обработан, что даже не понятно что это. Думаю, если проводить дегустацию с закрытыми глазами, можно не отличить этого медведя от любой бюджетной и очень невкусной ветчины. Это навевает нехорошие мысли о том, что мясо настолько вонючее и невкусное, что производитель изо всех сил старается подавить его природный вид и аромат.

Когда покупаешь необычные консервы или например колбасу из дикого зверя, хочется почувствовать яркий необычный вкус. Но почему-то производитель предпочел убить его на корню. Не знаю что уж он там с ним делал, но явно испортил. Дарить дичь охотникам просто противопоказано. Скорее всего такой подарок лишь настроение испортит.

 

О других необычных продуктах можно почитать ЗДЕСЬ

Горький шоколад плачущий Путин. Покупая этот шоколад Вы поднимаете ВВП страны.

Marabotto. Sapori Italiani Souvenir d’Italie. Макароны на случай важных переговоров.

«ПРЕЗИДЕНТ» , я тебя съем! Шоколад Shokobox Кватро «Президент» плачущий Путин

Щупальца Чужого в собственном соку! Вот что у нас сегодня на ужин. Чёрные спагетти La molisana Спагетти с чернилами каракатицы.

Dudlsне рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
🤢
18.11.2018
Медвежатину ещё не ела
18.11.2018
Не знала, что можно попробовать медведя, но сама идея мне не очень, так что искать такое мясо не буду.
18.11.2018
Интересная задумка, но выглядит у производителя совсем не аппетитно.
Ну не совсем апетитно выглядит.сыр напоминает старый жир 🤢
Ты - то, что ты ешь!
Как ты придумываешь такие стишки, как в заголовке? 😁
18.11.2018
Гм, я бы попробовала.. С последнего- ела страуса) В Беларуси ферма- их разводят. 😂
18.11.2018
Я тоже пробовала страуса, и крокодила, например. Но всегда чувствовался их настоящий вкус. А тут один уксус. Вкуса дичи нет.
18.11.2018
Не решилась попробовать ни медведя, ни бобра, хотя на Ярмарке Золотой осени такого было много, даже колбасу из крокодила продавали...
А это ваш первый медведь? Или ещё пробовали что-то более удачное?
Мне лось нравится и олень.
18.11.2018
Медведь первый. Я еще тушенку из медведя покупала, но так и не смогла себя пересилить чтобы попробовать. В тушенке меня смущает жир кусками и все такое. Как-то не вызывает у меня такой формфактор аппетит.
А вот прочитав про колбасу из крокодила, я прям заинтересовалась!
18.11.2018
Я ела тушенку из медведя, в принципе ничего так)
18.11.2018
Какая смелость!
19.11.2018
Фу, и зачем я вообще полезла это читать, я же вегетарианка...бедный мишка 😢
19.11.2018
Бедная говядина! Она же там основная, а мишка так, ногой может туда наступил.
19.11.2018
Ну ладно, тогда я утешилась)
19.11.2018
что-то очень странное... совсем не хочется это пробовать
19.11.2018
Медведя не ела. Оленя ела. Не хочу больше никого, кроме курицы)
Мясо медведя ОЧЕНЬ жесткое!!! Сыро-вяленое можно часами жевать 😁
А эти рулеты ... там 100г на 1кг, и не факт, что медведь 😞
Медведь не вкусный!!! Он грубый, жирный и сладкий 🤢 Это только эскимосам подходит для их выживания в холоде !!!
А тут ... какая часть? Нога, спина, зёпа? Не всё в нем едят... Фигня, он должен дорого стоить и БЫТЬ там! Без говнядины и прочего гамна. Его там 1%, и то не факт ...
21.11.2018
Вот и до медведей добрались! 😎
Смотрите также