Колбасу из куропатки ТМ "Деликатес - Дичь" я бы охарактеризовала универсальным продуктом по вкусу и назначению.
По вкусу - не жирная, так как в составе только мясо птицы (филе куропатки и курицы). Минимум специи и умеренная мера соли придали колбасе деликатный и гармоничный вкус. Консистенция упругая, не слишком твердая, очень хорошо жуется.
По назначению - можно не только для своего стола приобрести, но и в качестве небольшого вкусного презента - оригинальная и продуманная упаковка вполне позволяет это сделать.
Вес батончика небольшой 250-300 г, удобный, срок хранения тоже хороший - три месяца.
Ранее я уже писала отзывы на ("Чоризо из Медведя", "Салями из глухаря", "Куропатка на лосе", вырезка кабана) из широкого ассортимента этого производителя деликатесной мясной продукции.
Колбаса из куропатки - это оптимальный и беспроигрышный вариант для первой пробы.