Опубликовано 22 Январь, 2016 - 12:31

По счастливой случайности я наткнулась на шоколадку Плачущий Путин когда думала, что же мне отправить в подарок своим заграничным друзьям.

Вопреки расхожему мнению, конфеты «Мишки на севере», икру и водку за бугор отправлять совсем не нужно.

У них всё это можно без проблем и даже с родными этикетками на русском.

Даже в Азии я видела зефир «шармель», кашу «фрутоняня» и прочие «домашние» радости…

Но душа просит родного, изредка… Чего-то всё-таки не хватает!

А именно плачущего от счастья Путина, медведей, балалайки и матрешек!

Но не таких, чтобы на полке пылились, а таких, чтобы взглянул и улыбнулся.

Первый раз мы увидели обертку этой шоколадки на просторах Интернета. Прочитали о ней в нескольких статьях, в ЖЖ, на Демотивации и начала искать. Запала она мне в душу.

Так как человек я въедливый, то нашла её и Вам покажу.

Выпускает её компания Шокобокс и только она. Всё остальное как говорят представители компании – фотошоп и подделка.

Эх, жаль мы не наткнулись на эту картинку перед новым годом! Столько веселых подарков надарили бы друзьям и родным! Да и сами могли бы под бой курантов хрустеть шоколадкой, да слёзы счастья утирать.

Цена 170 рублей.

Несмотря на то, что сама компания находится в Питере на их сайте можно заказать доставку.

Оплатить можно картой или наличными.

Доставка курьером или в постамат.

Ждать пока мой заказ прибудет в постамат мне пришлось всего 3 дня. Но ожидание того стоит.

Упаковка

Упакована шоколадка с Путиным была в несколько слоёв пупырки и обложена пакетами с воздухом. Благодаря таким мерам предосторожности, она не могла двигаться внутри картонной упаковки ни на миллиметр. И я её получила в целости и сохранности.

Вес у шоколадки стандартный , а это значит, что у меня целых 100 грамм Плачущего Путина.

На обертке знаменитая картина из серии «Добрейшей души человек».

Понятное дело, что обёртка в этой шоколадке самое ценное. И после того как чаепитие с горьким шоколадом окончено только и остаётся, что выровнять обёртку, положить её в рамочку, да под стекло, а потом на стенку повесить и любоваться.

А на обратной стороне, жизнеутверждающая цитата.

А заодно и подтверждение тому, что этот шоколад действительно изготовлен заводом shokobox в Санкт-Петербурге.

Для кого этот шоколад?

• Для людей с чувством юмора
  • Для людей с сильно развитым чувством прекрасного.
  • Для тех кто тоскует по родине.
  • Для патриотов.

А повод?

А повод может быть любой. От дня рождения до дня святого Валентина.

Наш шоколад «Плачущий Путин» будет путешественником и полетит через моря и океаны к тем, кому только его для счастья и не хватает!

Вкус

Если вы этот шоколад есть собираетесь, а не только в рамочку вешать, то у меня для вас плохие новости. Он не вкусный.

По ощущениям это сладкая плитка. Не шоколад.

Вот так вот! Вождь оказался не вкусным.

О том как горького плачущего Путина нам оказалось мало, читайте в моём следующем отзыве.

Рекомендую!

Если Вы ищите чем сломать голову себе или своим друзьям, почитайте мой отзыв о Дзен Пазле

Достоинства
  • Вкусный шоколад
  • Повышает ВВП
Недостатки
  • Жалко есть
  • Легко потерять
  • Невозможно забыть
  • Сложно найти
Dudlsрекомендует
Забавная обертка! 😉
22.01.2016
Интересно)) Не видела нигде такую шоколадку)) видимо только на заказ
mih-kat
Пишут, что в Буквоеде продаётся.
Вы меня раздразнили! Теперь хочется шоколадку 😊
02.01.2017