Опубликовано 26 Июнь, 2024 - 09:18

Недавно увидела отзыв на мороженое Sunreme Клубника со сливками и оно меня заинтересовало, показалось приятным, нежным и вкусным.))

Вообще, мороженое в вафельных рожках я покупаю очень редко, предпочитаю эскимо, но отзыв Ирины натолкнул на эксперименты и я тут же приобрела два вида рожка - Твикс двухслойное, о нем расскажу чуть позже, и Sunreme Клубника со сливками.

Итак - Мороженое SUNREME Клубника со сливками 10,8%, без змж, вафельный рожок, 73г

Купила в Красное и белое, хотя мороженое можно купить еще в Ленте, в Перекрестке и некоторых других магазинах.

А вот в Магните, кстати, пока не встречала.

Самая дешевая цена именно в Красное и белое - 65 рублей, а вот в Перекрестке стоимость 105 рублей, в Ленте 85 рублей.

Производитель - ООО «Фронери Рус»

Бренд - Sunreme

Немного посмотрела в интернете, какие еще виды мороженого они выпускают.

Увидела только в рожках 5 видов. Кроме клубники со сливками, еще есть черная смородина+мята, малина+банан, вишня+шоколад и соленая карамель.

Вау, я бы попробовала, особенно соленую карамель, обязательно поищу.))

Калорийность - 258 кКал/1083 кДж

А это в сравнении с другими видами мороженого, что я часто ем, не очень много.

Состав, конечно, так себе. И приготовлен из восстановленного молока, и пальмовое масло имеется, и масса консервантов.

Впрочем, если не сильно увлекаться вкусняшкой, то терпимо.))

Упаковка фольгированная. Стараюсь аккуратно ее развернуть, снять пластиковую крышечку, что прикрывает верх рожка и вот передо мной интересное лакомство.

Вафельный рожок обычной формы, чуть-чуть полит шоколадом.

Сливочное мороженое действительно сливочное, очень нежное, мягкое и чтобы не растаяло, его надо быстрее кушать.))

Чувствуется клубничный вкус, очень приятный, чуть-чуть кисловатый, но со сливочным мороженым вкус получается очень гармоничным.

Рожок тоже вкусный и хрустящий, так что есть такое мороженое одно удовольствие.

Понравилось, так что вчера купила еще пару рожков в магазине, гулять так гулять.))

О некоторых других видах мороженого можно почитать тут:

Мороженое сливочное рожок Талосто Ля Фам "Варёнка"

Мороженое Инмарко Магнат Миндаль

Мороженое Айсберри Жемчужина России Миндаль с карамельным соусом

Мороженое эскимо Nestle Kit Kat на палочке с ароматом ванили в глазури с вафельной крошкой

Мороженое Баскин Роббинс Миндально - фисташковое

Мороженое Бодрая корова Морожкино пломбир со вкусом йогурта в белой глазури с малиновым наполнителем

Мороженое Юкки Трюфель эскимо сливочное

Мороженое Alpen Gold Ванильное и шоколадное эскимо с молочным шоколадом и хрустящим рисом

Достоинства
  • Вкусный, хрустящий рожок
  • Качественный пломбир
Недостатки
  • Состав
эднатрекомендует
Прям захотелось купить Smile
26.06.2024
Невероятно вкусное мороженое, особенно сильно я люблю хрустящий рожок 😌
покупала как-то
Вкуснота Smile
26.06.2024
Не знала, что у производителя есть еще другие вкусы, поищу!
Очень люблю это мороженое, тоже повторяла покупку неоднократно))
Вкуснятина😍
Захотелось оценить вкус Smile