Помните, популярное в 2000-х годы мороженое Extreme? Лично я могла есть его каждый день. Не знаю, как в других регионах, у нас на Сахалине оно очень давно исчезло из продажи.
Мороженое Sunreme Малина-банан отзыв
Во время последней поездки в магазин "Светофор" я увидела знакомые яркие рожкИ, только под другим названием - Supreme. Стоимость смешная для нашего региона - 65 рублей за рожок. Купила три мороженых (каждому по одному).
▪️Общая информация о продукте
Стоимость: 65 рублей.
Место покупки: "Светофор".
▪️Мороженое Sunreme Малина-банан
По поводу смены названия нашла информацию 2022 года:
Российский офис Nestle не смог договориться о поставках мороженого в страну. Новые партии Maxibon не отгружают с 30 июня, Extreme — с 15 июля. При этом, компания приняла решение заменить бренды, придумав для них новые названия. При этом, упаковка мороженого останется узнаваемой. Maxibon превратился в Maxiduo, а Extreme — в Sunreme. Вместо Mövenpick, который уже больше года производится в РФ, на прилавках магазинов появится Monterra. Состав продуктов не изменится никак, кроме одной детали: в Sunreme вместо сухого молока теперь будет обычное жидкое.
Сейчас в продаже есть мороженое двух вкусов - малина-банан и клубника со сливками. В "Светофоре" было только со вкусом малины и банана.
▪️Об упаковке
Визуально рожок вообще ничем не отличается от привычного Extreme. Яркий бумажный кулёк с прозрачной крышкой из пластика, на которой указаны дата производства и срок годности.
Мороженое Sunreme Малина-банан отзыв
Текста на упаковке много, но он мелкий. Да и вообще, лучше его не читать, потому что состав плох. Ничего полезного в нем нет.
С виду упаковка действительно такая же, но снять её сложно, не помню, чтобы раньше были такие проблемы.
▪️Впечатления от покупки
Внутри упаковки меня ждал красивый вафельный рожок с приятным ягодно-банановым ароматом.
Мороженое Sunreme Малина-банан отзыв
Мороженое красиво закручено двухцветной спираль, которую так и хочется попробовать.
Мороженое Sunreme Малина-банан отзыв
Вообще, ягодный и банановый вкусы далеко не самые любимые, я больше люблю все, что связано с шоколадом. Но выбора не было, поэтому я купила то, что можно было купить.
Мороженое Sunreme Малина-банан отзыв
Я не знаю, "косяк" ли это магазина, в котором я купила мороженое, или качество продукта теперь оставляет желать лучшего, но при разворачивании упаковки вафля стала крошиться и оставлять крошку на пальцах. Так как в некоторых местах была глазурь, она стала отваливаться вместе с вафлей.
Мороженое Sunreme Малина-банан отзыв
Сама "начинка" мороженого была немного переморожена и на вкус напомнила фруктовый лед. Те части, которые не успели переморозиться, я съела с удовольствием, вкус оказался хорошим: лёгкая кислинка с приятнойбанановой сладостью. Но, увы, на Extreme этот вкус похож отдалённо.
Вафля хрустящая, на вкус приятная, к зубам не липнет. Внутри не оказалось варенья, а шоколада было очень мало. Помните, раньше в самом низу вафли был кусочек шоколада? В этом мороженом его нет. Домашним мороженое тоже не очень понравилось.
В общем, упаковка оказалась лучше содержимого. Рекомендовать к покупке все же буду, потому что вариант не самый плохой. Возможно, даже куплю это мороженое повторно.