Недавно в Красное и белое увидела несколько рожков разного мороженого. Хотя я привыкла покупать любимчики Милка и Степ, все равно покупаю каждый раз что-то новое на пробу.
Итак, герой моего сегодняшнего рассказа - мороженое TWIX Двухслойное, молочное со вкусом карамели и молочное с какао-порошком, с карамелью, рисовыми шариками в молочном шоколаде 5%, без змж, вафельный рожок
Батончики Твикс я, конечно, ела не раз и теперь мне любопытно, каким будет мороженое под таким же названием.
Вообще-то к батончикам Твикс я равнодушна, ем их очень редко, но и плохого сказать о них особо не могу.
И знаете, о мороженом можно сказать тоже самое.))
Неплохо, есть можно, но...не зацепило.
Объем - 68 грамм
Купить можно в Красное и Белое, в Ленте и некоторых других магазинах.
В Магните не встречала.
Цена - около 90 рублей.
В других местах цена не менее 140 рублей.
Стоимость дороже, чем другие виды мороженого, дороже, чем та же Милка, которая стоит 80 рублей.
Своей цены точно не стоит.
Внешне...вафельный рожок, сверху прикрыт пластиковой крышечкой.
Снимаю и передо мной интересное мороженое с небольшим количеством рисовых шариков.
Мороженое в целом среднее, однако когда появился слой карамели, который я люблю в мороженом, есть стало гораздо вкуснее, аппетитнее.
Рожок хрустящий, его качество приличное.
В общем, попробовать из интереса можно, но повторять покупку вряд ли буду, все-таки есть мороженое гораздо вкуснее.))
О некоторых других видах мороженого можно почитать тут:
Мороженое Инмарко Магнат Брюнетка
Мороженое Sunreme Клубника со сливками
Мороженое сливочное рожок Талосто Ля Фам "Варёнка"
Мороженое Инмарко Магнат Миндаль
Мороженое Айсберри Жемчужина России Миндаль с карамельным соусом
Мороженое эскимо Nestle Kit Kat на палочке с ароматом ванили в глазури с вафельной крошкой
Мороженое Баскин Роббинс Миндально - фисташковое