Опубликовано 17 Октябрь, 2023 - 01:39

один раз

Лето это время мороженого и молочных коктейлей, время всего , чем можно охладить себя в сильную жару.
Лето закончилось , но тяга к мороженому иногда не покидает и даже зимой рука тянется к морозильной камере.

Сегодня хочу рассказать об очень вкусном мороженом , идея которого взята от популярного шоколадного батончика с нугой и карамелью «mars»

Мороженое Mars Марс Отзывы вкус и текстура
Мороженое куплено впервые и сразу очень понравилось , хочу обязательно купить его снова и не раз хотя цена кусается уж очень высоко его мы оценили с мужем.

Мороженое улетает мигом, оно таящее, нежное, очень сливочное. Нет привкуса дешевого молока .

Вкус хороший, гармоничный, не перегруженный и перекликается с батончиком хотя конечно не передает его в полной мере.
Лакомство не назвать слишком сладким и для меня это плюс, нет приторности, которую хочется обильно запивать .

Шоколад из которого сделана стружка высшего качества, без масляной основы, молочный . Стружки много.
Карамель не стеклянная и не липкая.

Мороженое Mars Марс Отзывы вкус и текстура

Есть из баночки удобно, не нужно пачкать посуду и куда-то перекладывать свою вкуснятину.

Упаковка может «потеть» и морозить руки, возьмите полотенце.

Достоинства
  • Вкусно
  • Не приторная как батончик
  • Не приторно
  • Нежное
  • Нет чувства тяжести
  • Отличное сочетание вкусов
  • Улучшает настроение
  • Шоколад, а не глазурь
Недостатки
  • Размер
  • Цена
Anna Simonovaрекомендует
17.10.2023
Я у нас просто не могу найти в продаже - хочу его
17.10.2023
Вкуснятина, но мы только мелкую ыерсию брали
Ммм, обожаю это мороженое, как в вёдрах, так и батончиках ❤️