Признавайтесь, кто из Вас является страстными сладкоежками?!
Я к примеру, без сладкого не могу прожить и дня. Из фаворитов это шоколадные батончики: Сникерс, Марс ну и Твикс.
Но, кроме батончиков появилось еще и мороженое являющееся их копиями.
Уже несколько лет назад я слышала о данном мороженом. Очень хотела попробовать, но не было возможности. Долго просто я не видела его в наших магазинах.
И вот настал тот день. когда я впервые его попробовала. Ну и конечно, спешу поделиться с Вами впечатлениями.
О покупке: Данное мороженое я купила в Ашане, но кроме этого оно встречалось мне на заправках Газпром, сетевых магазинах Красное- Белое.
Продается оно естественно в холодильниках{собственно где и должно находиться мороженое}
Цена: стоило на момент покупки 42 рубля. В других местах встречала дороже.
Упаковка: Она очень похожа на соответствующий батончик. Даже не приглядываясь не отличишь. Форма и размеры примерно такие же как и у шоколадок.
Даже бумага, в которую упаковано мороженое такая же. только немного потоньше.
Состав: Он, конечно не совсем идеальный. Есть и смесь масел кокосового и пальмового[а куда теперь без них].
Приведу ниже фото, чтобы Вы могли лично увидеть его. Может для кого-то есть ингредиенты, на которые есть непереносимость.
Содержимое: Размер мороженки, на мой взгляд, очень маленький. Ну просто есть нечего. Сделана так же как и батончик.
Откусываем.....и .... ощущаем вкус батончика Марс, только он оказывается еще вкуснее. Не такой приторно сладкий, очень мягкий(это наверное, потому, что мне попалось подтаявшее мороженое, но это даже и лучше как оказалось). То, что должно быть в качестве нуги, я как поняла и есть мороженое, очень вкусное, воздушное и в меру шоколадное. Вообщем очень схоже на нугу из батончика.
Карамель вообще божественна, во-первых ее много.А во-вторых она очень вкусная и мягкая.
Покрыто все молочным шоколадом.
Ну и просто не замечаешь как съедаешь мороженку. Как говориться "все как в тумане".
Ну и пора сделать выводы: Однозначно рекомендую! Единственное, это не идеальный состав и маленький размер. Ах да, еще и цена высоковатая, для двух укусов.