Опубликовано 24 Февраль, 2024 - 18:59

Всем привет, мои любимые читатели!

Сегодня у меня в отзыве шоколадное мороженое Snickers Ice Cream от производителя Mars Company.

Цена: 80р;
Место покупки: "Красное и белое", Москва;
Вес: 65 грамм;
Моя оценка: 4/5.

★ Где взять это мороженое дешевле всего? ★

Начну с того, что в обычных сетевых магазинах сникерс в виде мороженого на палочке встретить можно далеко не всегда: В пятерке не видел, в перекрестке оно появляется время от времени.

Недалеко от моего дома есть магазин "Красное и белое", хожу я туда отнюдь не за вредным: там зачастую можно найти дешевые продукты питания и не только. Так вот, там это мороженое продается почти за 80 рублей за штуку и это самое дешевое предложение!

На маркетплейсах, как и полагается, все куда дороже — в доставке OZON Fresh цена составляет 105-110 рублей и никто не гарантирует, что вам привезут мороженое в виде мороженого, а не киселя из молока. Короче говоря, КБ оказалось близко, да и дешевле.

★ Состав мороженого ★

Готовьтесь, тут самый настоящий треш.

мороженое молочное (вода, сахар, глюкозный сироп (пшеничный, кукурузный), сухое обезжиренное молоко, паста из жареного арахиса (арахис, растительное масло (пальмовое), глюкозный сироп (пшеничный, кукурузный)), масло сливочное (M) или молочный жир (F), какао порошок, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), стабилизаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, Е407), соль); глазурь (масло пальмоядровое гидрогенизированное рафинированное дезодорированное, сахар, арахис, сухое цельное молоко, какао порошок, сухая молочная сыворотка, какао тертое, глюкозный сироп, масло растительное (пальмовое), эмульгаторы (лецитины (соевый, подсолнечный), Е476), ароматизатор (ванилин)); карамель (глюкозный сироп (кукурузный), сгущенное цельное молоко с сахаром (цельное молоко, обезжиренное молоко, сахар, лактоза), растительное масло (пальмовое), соль, краситель (150а), ароматизатор (тоффи), стабилизатор (Е407а), регуляторы кислотности (Е270, Е331)). Содержит глютен. Может содержать незначительное количество яичного белка, орехов (миндаль, кешью, фундук, фисташка, грецкий).

Я, мягко говоря, офигел, увидев сначала огромное количество различных лишних Ешек и эмульгаторов вперемешку с красителями. Но затем я прочитал до конца и заметил в составе вовсе пальмовое масло! Просто занавес, ребята.

Считаю этот состав довольно вредным при большом употреблении, стоит быть внимательным. Но я не эксперт, разумеется, но для простого мороженого собралось очень уж много всего.

★ Понравилось ли оно мне? ★

Шоколадная глазурь, которая содержит орешки, это просто самый настоящий отпад. Очень вкусный шоколад, под которым скрывается не менее вкусное мороженое, где, в целом, ничего не выдает не самого лучшего состава.

Вкус — самое главное, что я ценю в этом мороженом. Кстати, вес для 80 рублей довольно небольшой, из-за чего я не вносил бы это мороженое в список бюджетных, это точно. Ну и состав, конечно, откровенно расстроил, хотя этим сейчас грешат многие производители.

Так или иначе, оно мне очень понравилось!

Сникерс мороженое на палочке

Само мороженое при покупке было идеально целое, нигде ничего не протекало, повторно не замораживалось.

Сникерс мороженое на палочке

Со сроком годности все тоже было хорошо, что радует.

Мой вердикт, могу поставить вполне заслуженные 4 звезды из 5. Само мороженое очень вкусное, но состав немного печалит, а цена за такой вес кажется немного завышенной. Тем не менее, я рекомендую его!

Спасибо, что дочитали отзыв до конца!
Желаю всем счастья и мира.

➤Мой отзыв на Пятерочку - ТЫК
➤Мой отзыв на Фикс прайс - ТЫК
➤Мой отзыв о том, как у меня брали интервью на открытии "Вкусно и точка" на Пушкинской - ТЫК
➤Мой отзыв на Jumbo Cola - ТЫК
➤Мой отзыв на Колу "Каждый день" - ТЫК
➤Мой отзыв на Coca-Cola Vanila - ТЫК
➤Мой отзыв на Колу от "Черноголовки" - ТЫК

Достоинства
  • Вкусная глазурь
  • На палочке
  • Очень вкусно
  • Привлекательный вид
Недостатки
  • Дороговато
  • Состав
Sergey_Uniworldрекомендует
24.02.2024
глянула на состав - длинно, даже читать не хочется. если вкусно, то и Бог с ним
это да))
Аппетитно вроде
31.03.2024
заказала щас в самокате. мороженое такое маленькое по сравнению с упаковкой, я даже не ожидала, чуть расстроилась.. но хотя бы вкусно
31.03.2024
да, объем действительно расстроил, но вкус шикарный!