Наверно, нет таких людей, которые бы не любили мороженое))). И я говорю не о каком-то конкретном его виде, а о всех разновидностях).
Я, например, люблю и в стаканчике, и рожки, и эскимо на палочке, а если это пломбир
в брикете и к нему добавить домашнее варенье или сиропчик - ммм, объедение...
А какое мороженое предпочитаете вы?) Можете поделиться в комментах.
Ну, а я сегодня решила познакомить вас с довольно редко встречающимся мороженым от марки Mars - Мороженое Mars Молочное SNICKERS с карамелью и арахисом, покрытое глазурью.
Уж больно оно мне понравилось, сейчас расскажу чем).
Мороженое Mars Молочное SNICKERS с карамелью и арахисом, покрытое глазурью
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Название - Мороженое молочное SNICKERS с карамелью и арахисом, покрытое глазурью
Изготовитель - "Mars Chokolat France", импортер - ООО "МАРС", г. Ступино, Московская обл.
Вес - 73,5 г
Калорийность - 336 Ккал на 100 г
Срок годности - 3 года (достаточно большой)
Цена - ~ 120 руб
Место покупки - по долгу своей работы брала в буфете и по себестоимости, я указала цену в магазине, сама не встречала его, но говорят, что в Магните бывает)
УПАКОВКА.
В принципе ничего необычного, вполне узнаваемая упаковка с стиле Сникерс), батончики уж точно видели все), только тут упаковка для эскимо на палочке).
Спереди соответственно название и спойлер-изображение того, что ждет на внутри.
Мороженое Mars Молочное SNICKERS с карамелью и арахисом, покрытое глазурью
С оборотной стороны много текстовой информации на разных языках) и указан срок годности в окошке, что удобно и не надо где-то в месте спайки его искать.
ОФОРМЛЕНИЕ МОРОЖЕНОГО.
Тут все одновременно просто и красиво, без нареканий. Всякий раз когда я открывала упаковку - эскимо было целым и очень аппетитно выглядело. Форма - как у многих эскимо, имеется палочка, мороженое надежно на ней "сидит". Эскимо стандартно по размерам, я полагаю, оно не маленькое.
Мороженое Mars Молочное SNICKERS с карамелью и арахисом, покрытое глазурью - внешний вид
Самое главное, что заявленное на упаковке соответствует ожиданиям - эскимо просто усыпано арахисом, это не какие-то 20 крошек, а прям обильненько), глаз радуется. Я ооочень люблю все орешки, для меня это прям жирный плюс.
Глазурь приятного насыщенного шоколадного цвета, покрыта испариной при вскрытии.
Вообще хочу сказать, что данное мороженое довольно долго не тает).
И вот почему:посмотрим его в разрезе.
А тут довольно толстый слой глазури, поэтому и не тает так быстро, не пожалели прям.
Скажу честно, что я проводила аналогию с мороженым "Липецкое" и оно проигрывает в количестве орешков и качестве глазури, ее толщине так же, после него просыпается "жор" и хочется пить.
Мороженое Mars Молочное SNICKERS с карамелью и арахисом, покрытое глазурью - в разрезе
В разрезе так же видим наполнение - само мороженко - кремового цвета и с красивыми волнами в виде карамели - ну красота же!
В общем - красота и внутри и снаружи. Ведь когда еда красивая - то и настроение хорошее))).
ЧТО ПО ВКУСУ? + СОСТАВ.
Вот тут прям любовь с первого кусочка... Несмотря на то, что слой глазури такой толстенький, при кусании у вас не отвалится вся глазурь, она толстая, но при этом мягкая. Порадовал и сам вкус глазури - не дешевое сырье, чувствуется прям молочный шоколад, как в батончике, конечно же арахис дополняет этот вкус - прекрасный дуэт, главное, что его много. Само наполнение - очень нежный пломбир со сливочно-карамельным вкусом, эти составляющие не существуют по отдельности - они сливаются в единое целое.
То же самое можно сказать об эскимо в целом - очень гармоничное сочетание вкуса, он очень насыщенный и при этом не приторно сладкий, как его собрат - мороженое Сникерс в батончике.
Мне нравится есть его и запивать кофе - это такой бомбовый перекус, особенно летом.
Эскимо действительно убивает чувство голода, а не вызывает аппетит, как это обычно бывает, если есть слишком сладкое и не качественное мороженое.
После него мне не хочется обпиваться водой, как это обычно бывает у меня.
Что касается состава, тут смотрите и судите сами.
Мороженое Mars Молочное SNICKERS с карамелью и арахисом, покрытое глазурью - состав
Конечно он не совсем идеален, пальмовое масло заполонило все и вся.
Как по мне, конечно, "Коровка из Кореновки" выигрывает по составу (кто знает, тот поймет :D).
Подводя итог, рекомендую Мороженое Mars Молочное SNICKERS с карамелью и арахисом, покрытое глазурью к пробе).
Звезду снимаю за высокую стоимость, как по мне - завышена цена, не совсем идеальны состав и не легкость покупки, т.к. не везде и не всегда бывает.