Опубликовано 30 Июль, 2019 - 02:04

~120 руб

Доброго времени суток, читатели моего отзыва!

Наверно, нет таких людей, которые бы не любили мороженое))). И я говорю не о каком-то конкретном его виде, а о всех разновидностях).

Я, например, люблю и в стаканчике, и рожки, и эскимо на палочке, а если это пломбир

в брикете и к нему добавить домашнее варенье или сиропчик - ммм, объедение...

А какое мороженое предпочитаете вы?) Можете поделиться в комментах.

Ну, а я сегодня решила познакомить вас с довольно редко встречающимся мороженым от марки Mars - Мороженое Mars Молочное SNICKERS с карамелью и арахисом, покрытое глазурью.

Уж больно оно мне понравилось, сейчас расскажу чем).

Мороженое Mars Молочное SNICKERS с карамелью и арахисом, покрытое глазурью

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Название - Мороженое молочное SNICKERS с карамелью и арахисом, покрытое глазурью

Изготовитель - "Mars Chokolat France", импортер - ООО "МАРС", г. Ступино, Московская обл.

Вес - 73,5 г

Калорийность - 336 Ккал на 100 г

Срок годности - 3 года (достаточно большой)

Цена - ~ 120 руб

Место покупки - по долгу своей работы брала в буфете и по себестоимости, я указала цену в магазине, сама не встречала его, но говорят, что в Магните бывает)

УПАКОВКА.

В принципе ничего необычного, вполне узнаваемая упаковка с стиле Сникерс), батончики уж точно видели все), только тут упаковка для эскимо на палочке).

Спереди соответственно название и спойлер-изображение того, что ждет на внутри.

Мороженое Mars Молочное SNICKERS с карамелью и арахисом, покрытое глазурью

С оборотной стороны много текстовой информации на разных языках) и указан срок годности в окошке, что удобно и не надо где-то в месте спайки его искать.

ОФОРМЛЕНИЕ МОРОЖЕНОГО.

Тут все одновременно просто и красиво, без нареканий. Всякий раз когда я открывала упаковку - эскимо было целым и очень аппетитно выглядело. Форма - как у многих эскимо, имеется палочка, мороженое надежно на ней "сидит". Эскимо стандартно по размерам, я полагаю, оно не маленькое.

Мороженое Mars Молочное SNICKERS с карамелью и арахисом, покрытое глазурью - внешний вид

Самое главное, что заявленное на упаковке соответствует ожиданиям - эскимо просто усыпано арахисом, это не какие-то 20 крошек, а прям обильненько), глаз радуется. Я ооочень люблю все орешки, для меня это прям жирный плюс.

Глазурь приятного насыщенного шоколадного цвета, покрыта испариной при вскрытии.

Вообще хочу сказать, что данное мороженое довольно долго не тает).

И вот почему:посмотрим его в разрезе.

А тут довольно толстый слой глазури, поэтому и не тает так быстро, не пожалели прям.

Скажу честно, что я проводила аналогию с мороженым "Липецкое" и оно проигрывает в количестве орешков и качестве глазури, ее толщине так же, после него просыпается "жор" и хочется пить.

Мороженое Mars Молочное SNICKERS с карамелью и арахисом, покрытое глазурью - в разрезе

В разрезе так же видим наполнение - само мороженко - кремового цвета и с красивыми волнами в виде карамели - ну красота же!

В общем - красота и внутри и снаружи. Ведь когда еда красивая - то и настроение хорошее))).

ЧТО ПО ВКУСУ? + СОСТАВ.

Вот тут прям любовь с первого кусочка... Несмотря на то, что слой глазури такой толстенький, при кусании у вас не отвалится вся глазурь, она толстая, но при этом мягкая. Порадовал и сам вкус глазури - не дешевое сырье, чувствуется прям молочный шоколад, как в батончике, конечно же арахис дополняет этот вкус - прекрасный дуэт, главное, что его много. Само наполнение - очень нежный пломбир со сливочно-карамельным вкусом, эти составляющие не существуют по отдельности - они сливаются в единое целое.

То же самое можно сказать об эскимо в целом - очень гармоничное сочетание вкуса, он очень насыщенный и при этом не приторно сладкий, как его собрат - мороженое Сникерс в батончике.

Мне нравится есть его и запивать кофе - это такой бомбовый перекус, особенно летом.

Эскимо действительно убивает чувство голода, а не вызывает аппетит, как это обычно бывает, если есть слишком сладкое и не качественное мороженое.

После него мне не хочется обпиваться водой, как это обычно бывает у меня.

Что касается состава, тут смотрите и судите сами.

Мороженое Mars Молочное SNICKERS с карамелью и арахисом, покрытое глазурью - состав

Конечно он не совсем идеален, пальмовое масло заполонило все и вся.

Как по мне, конечно, "Коровка из Кореновки" выигрывает по составу (кто знает, тот поймет :D).

Подводя итог, рекомендую Мороженое Mars Молочное SNICKERS с карамелью и арахисом, покрытое глазурью к пробе).

Звезду снимаю за высокую стоимость, как по мне - завышена цена, не совсем идеальны состав и не легкость покупки, т.к. не везде и не всегда бывает.

Всем спасибо за внимание!

Надеюсь, мой отзыв был полезен и интересен.

Всем вкусной еды и быстрого метаболизма :D.

Заходи ко мне, там много интересного 😉

А пока рекомендую почитать другие мои отзывы на вкусняшки:

Я разгадала "почему же все-таки 35!?"

А такая ли коровка бодрая?

Мороженое ШокоКуб - тройное шоколадное удовольствие

Конфеты, которые затмят Сникерс

Активиа - вкусно и полезно

Достоинства
  • Аппетитно выглядит
  • Вкусно
  • Качественно сделано
  • Много арахиса
  • Не вызывает чувство голода после
  • Не приторно сладкое
  • Сытно
Недостатки
  • Дорого
  • Не везде продается
  • Не идеальный состав
@prokhvikрекомендует