Опубликовано 2 Декабрь, 2018 - 11:37

Всем привет!)

Каюсь, сподобилась наконец познакомиться со столь популярным продуктом только сейчас. И то, всему виной Meela Meelo со своими распродажами 😂

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Прямая ссылка на продукт - ТЫК!)

Обычная стоимость - 245 рублей. Я же в распродаже ухватила за 140 рублей.

Объем - 75 мл.

Срок годности после вскрытия - всего 3 месяца. Общий срок годности - 6 месяцев после изготовления. Хранить следует в темном прохладном месте.

Также приятно (и чтобы не сильно обычно было, если продукт не подойдет или не понравится), что у этой марки есть мини-версия данного бельди - за 30 мл вы заплатите 139 рублей (тыкнуть).

Думаю, никого уже не удивлю, но все же ↓

Бельди – это натуральное мягкое травяное мыло, сваренное на оливковом масле с добавлением молотых трав и эфирных масел.

Баночка с продуктом радует своей миниатюрностью и лаконичным оформлением марки. Имеется дата изготовления, информация о продукте; к тому же все эстетично было запаяно пленкой.

Описания бельди от производителя весьма лаконичны 😂

Для активного и глубокого очищения кожи

В этом месте можно ознакомиться с составом продукта

Калиевые соли масел оливы, кокоса, пальмы, измельченные листья эвкалипта, масло клещевины, органическое масло рыжика, масло оливы холодного отжима, витамин Е, натуральное эфирное масло эвкалипта.

У бельди густая, тягучая консистенция, как у повидла. Легко набирается как и ложечкой, так и неэстетично отщипывается кусочками от общей массы. Само по себе темно-зеленого цвета, но из-за большого количества перемолотых трав в общем плане выглядит темно-коричневым. Аромат брутальный, немного резковатое сочетание эвкалипта и мыла.

? ВПЕЧАТЛЕНИЯ | РЕЗУЛЬТАТ

Для пущего эффекта лучше всего использовать бельди на хорошенько распаренную кожу, когда поры по максимуму раскрыты - особенно тем, у кого есть что раскрывать)

Бельди слегка пенится, но пышной пены на своей кожи вы не увидите - скорее это будет легкий мыльный налет. Хорошо распределяется только по влажной коже.

Большое количество перемолотых трав предполагает функцию скрабирования для кожи, но эти травяные частички весьма мягкие и деликатные, не царапают кожу, так что бельди подойдет и чувствительной коже.

Бельди очищает кожу до скрипа, чувствуется стянутость после применения. Однозначно, подсушивает кожу, но для моей комбинированной с уклоном в жирную это подсушивание раз в неделю не смертельное. Можно сказать, укладывается в рамки комфортного.

Хорошо очищает кожу в принципе, и поры в частности. Особенно после распаривания, содержимое пор покидает свое убежище без всяких полосок. В целом кожа как будто очищается от глубоких загрязнений, начинает дышать.

Если вы наверняка знаете, что будете использовать данное бельди только для лица (а часто такое средство даже жирной коже употреблять низзя), то берите мини-версию - я свое бельди за 3 месяца при использовании раз в неделю едва ли опустошила на 1/4 часть, придется теперь и на тело его добивать) Но в целом, пока консистенция продукта внешне не поменялась в худшую сторону, использую его и на лицо.

Для первого ознакомления продукт весьма достойный, особенно у этого производителя, где на пробу можно взять мини-версию)

Всем бобра 😉

Достоинства
  • *хорошо очищает кожу
  • Натуральный состав
  • Экономичность
Недостатки
  • Подсушивает кожу
Яна999рекомендует
Красивые фото
02.12.2018
А я все никак не начну знакомиться с этим средством) то, что сушит не сильно страшно) всегда можно исправить ситуации кремом 😊
Жаль, что подсушивает кожу
Я обожаю бельди!
02.12.2018
Чудесное Бельди! Хороший состав и очищающие свойства?
Ты мне просто открыла новый мир мыла!
Плохо, что подсушивает кожу(
Я очень люблю бельди, но в помоеднее время ими не пользкюсь ??
02.12.2018
Интересно было бы попробовать такое бельди, возьму на заметку)
Бельди я люблю.
02.12.2018
Очень люблю бельди. Правда такое не пробовала.
С удовольствием бы попробовала это бельди!
02.12.2018
Очень подробный отзыв, кажется я созрела чтобы попробовать)))
02.12.2018
Нужно и мне его поискать 😊
бельди я люблю 😊
03.12.2018
Еще бельди не пробовала, похоже на травяной скраб
При таком кратком описании у производителя твой отзыв я считаю очень полезным.
03.12.2018
я ещё не знакомилась с бельди.)
05.12.2018
А я так и не начала свое знакомство, но очень хочу купить, как запасов косметики станет чуть поменьше )))