Всем привет.
Меня зовут Nissana, мне за 30, и я кофеманка. А также пью мало воды.
Думаю, диагноз уже понятен - обезовоженная кожа.
Поэтому все "увлажняющие" крема с гиалуроновой кислотой еще больше усугубляют ситуацию.
Поэтому мое спасение - это хороший, качественный увлажняющий крем без всяких дополнительных наворотов.
Очень запал в душу (судя по описанию) крем Lemoni, но у нас он нигде не продается.
А моя кожа, так изголодавшаяся по живительной влаге, просто физически просила "дай попить, дай попить".
Надоело слушать ее стоны 😉 Поэтому пошла в аптеку (магазинам косметики особо не доверяю) и купила первый внушающий доверие увлажняющий крем.
Речь идет о герое сегодняшнего отзыва.
Почему он? А потому что я уже третий раз покупаю вот этот же их кремчик другой серии, и могу сказать, что он таки справляется со своей задачей. По крайней мере, пока им пользуешься и короткий период после того, как перестаешь.
Именно поэтому мой выбор пал на Uriage.
Тубочка маленькая, в коробочке - инструкция по применению и описание.
Запах - очень деликатный и слегка приятный.
Консистенция - легкая, почти гелеобразная.
Нанесение - очень легко распределяется по коже.
Впитывание - если кожа не очень просит воды - можно обойтись маленькой горошинкой. Если очень - я лично наношу второй слой, потому что первый уже успевает впитаться.
И самое главное - эффект.
Вот эффект меня порадовал очень. Буквально со второго дня ощущение легкого жжения ,сухости и стянутости пропало. Трогаю щеки - они как кожа младенца.
Я его применяю параллельно с кислотным продуктом этого же производителя.
И внимание: чтобы не было лишних ожиданий - он не сужает поры, не очищает, не матирует, не успокаивает... он просто качественно увлажняет.
На данный момент (дата написания отзыва) я пользуюсь им уже дольше месяца.
Он действительно неплохо увлажняет, но при отсутствии других факторов, которые сушат и обезвоживают кожу. Например, параллельно я пользуюсь другим кремом, тоже от Урьяж, который обещает сужать поры за счет кислот. Так вот - он сушит. Поэтому герой сегодняшнего романа - скажем так, компенсирует эту проблему, выводя ее из минуса в ноль. Если "иссущающим" кремом не пользоваться, то увлажнение ощущается намного лушче.
Наверное, я не буду ставить ему пятерку, но твердая четверка с плюсом - вполне заслужена! 😊