Опубликовано 4 Февраль, 2019 - 21:04

год или более
    400 руб

Доброго времени суток! Сегодня я хотела бы рассказать о своей любимой матовой помаде Sleek Matte me, которая стала для меня идеальным повседневным вариантом. Для меня это сатло целым потрясением, потому что жидкие матовые помады я вообще не жалую. Очень редко пользуюсь и не думала, что однажды встречу такую, которую смогу носить каждый день!

Но вот она красавица 😊

Цена вопроса 400 рублей

Оттенок - Birthday Suit

Этот оттенок мне приглянулся по той причине, что почти нюдовый, но на таких белокожих как я играет более тёмным и благородным цветом. Не люблю на себе такие нюды которые чуть ли не сливаются с кожей. И не люблю те что розовят и заставляют и на коже просыпаться розовому оттенку. А этот не вызывающий и очень естественный, но всё таки придает образу яркости. Что то между моей любимой пыльной розой и бежево-коричневым. Многогранный оттенок на всех смотрящийся по-разному!

Как я уже говорила выше, я не люблю жидкие матовые помады и практически их не использую.Что же мне так не нравится?

• сухость сухость и еще раз сухость!
  • подчеркивание всех шушерок на губах
  • сложно подправить - часто выглядят отвратительно при наслаивании
  • сложно стереть без специального средства
  • неудобно кушать и пить (это уже конечно придирка, в обычной помаде этого тоже никто не делает. но обычную помаду легче стереть и нанести заново)

В этой помаде с неудобставми я не сталкивалась от слова вообще!

• будучи октровенной, сухость конечно же присутсвует. Но это все матовые помады творят с нами такое 😞 но в этой конкретной модели сухость для меня ощущается по минимуму!
  • помада хорошо держится (около 6 часов) и не превращается в чёрти что
  • при необходимости ее легко стереть при помощи обычной влажной салфетки и она почти не оставляет тинта на губах
  • я спокойно пью и даже кушаю нежирную пищу

Цена меня тоже устраивает, мне кажется 400 рублей это очень разумно. Упаковка стильная, не выглядит дешево, имеет приятный вес в руке. Пахнет помада приятно и ненавязчиво.

помада в жидком состоянии

Как видите на моей коже помада выглядит довольно темной. На данном фото она до засыхания. Засыхает она быстро, я специально не засекала но думаю минуты 2 и она полностью зафиксирована.

высохшая помада

Высохнув помада не оставляет отпечатки. Губы между собой тоже не слипаются, звучит странно, но недюсь вы поняли о чем я 😂

Помада хорошо смотрится с любым видом макияжа - неброским дневным или нарядным вечерним. В наряде она также смотрится уместно с большим количество цветосочетаний. А еще она визуально увеличивает губы, чему я рада 😊

Очень рада, что приобрела ее. Пользуюсь больше года, думаю потом куплю её себе еще раз.

Спасбо за внимание!

Достоинства
  • Абсолютно матовая
  • Визуально увеличивает губы
  • Довольно стойкая
  • Не растекается
  • Не сушит губы
  • Недорогая
  • Ни на чем не отпечатывается
  • Яркая
Недостатки
  • Не ожидайте с ней какой то супер стойкости
Ася Ямашитскаярекомендует
04.02.2019
Она тааак сушит губы что ппц( мне 2 оттенка подарили, этот и темный, просто жесть, так и не могу пользоваться. И трескается уже спустя 10 минут
надо же какой у нас разный экспириенс! А мне вот она единственная подошла 😲
04.02.2019
Вам очень идет ❤️