Привет всем.
Женщине так мало нужно для счастья, честное слово. Любая новая техника для дома просто подарок судьбы)
Я настолько древняя, что помню времена, когда пылесосы просто невозможно было достать)) И они были громоздкие, тяжёлые и очень шумные. Теперь всё так быстро развивается, уже никого не удивишь роботом- пылесосом и пылесосом вертикальным беспроводным.
Сегодня мне хочется рассказать вам о своём новом помощнике по дому-
пылесосе беспроводном вертикальном Polaris
PVCS 4090 Space Sense
Теперь уборка в доме стала в разы быстрее и без нервов) Но обо всём подробнее:
Пылесос беспроводной PVCS 4090 Space Sense представлен в продаже в нескольких цветах, и если для кого то важно подобрать цвет под интерьер, то здесь есть где разгуляться)
Я когда мониторила цены, видела пылесосы в белом, чёрном, сером и даже синем цвете. Цены на эту модель колеблются от 9990 до 25000, всё зависит от магазина, скидок, акций и даже цвета. Купить можно практически на любых онлайн площадках, мегамаркетах. Доставка сейчас есть в любую местность я думаю. Но тем не менее производитель всегда заботится о том, чтобы техника дошла до покупателя в надлежащем виде.
Мне доставили в такой вот красочной коробке с пломбой. Со всех сторон есть информация о товаре. Для удобной переноски есть ручка.
Плотный картон при перевозке не прогнётся.
Уже много лет пользуюсь техникой Поларис и ни разу не встретила брак, бренд дорожит репутацией и даже гарантию даёт 2 года на пылесос, что я нигде больше не встречала.
Внутри тоже лежит всё плотно в специальной подложке+ каждая деталь в пакете.
Конечно же есть паспорт изделия, который рекомендую посмотреть в первую очередь.
Пылесос беспроводной, а значит есть провод для зарядки аккумулятора. Он подходит к обычной розетке 220v.
Есть и специальное крепление для удобства хранения пылесоса. Крепится к стене и уже ваш пылесос никуда не денется, не упадёт при неосторожном движении например.
Я пока не определилась с местом, но думаю, что это будет прихожая, такую красоту можно и не прятать) Кстати, обратите внимание, на креплении есть места для сменных насадок, всё будет под рукой и в одном месте.
Так что же входит в комплектацию:
Турбощетка 2 в 1
Здесь два валика и вращаются они разногаправленно и благодаря этому даже самые мелки пылинки собираются без остатка. А благодаря особому электроприводу на щётке пылесос сам устремляется вперёд и его вес совершенно не ощущается. Не устаёт рука, даже если вы за раз решили пропылесосить всю квартиру!
И кстати, зарядки хватает на 45 минут работы без подзарядки на 2 мощности. Проверено не раз) В моей двушке хватает пропылесосить всё, включая диваны и люстры))
Вторая насадка- щелевая. Так мне нравится эта штучка) Теперь пыль не собирается нигде, она пролезет и в складки дивана и между стеной и холодильником.
Третья- насадка для мягкой мебели, здесь длинные ворсинки, помогут собрать крошки и волоски.
Эту же насадку я использую для того, чтобы убрать пыль с люстры или потолочных плинтусов.
Все детали легко крепятся. Можно соединять со штангой и без
Не смотря на то, что пылесос беспроводной, он действительно мощный
Мощность всасывания 80 аТв
Ёмкость аккумулятора 2500 мАч
6 режимов мощности
Время работы без подзарядки 45 мин, а заряжается полностью за 3.5 часа.
Аккумулятор Li- ion надёжный и долговечный.
Ручка пылесоса эргономичная, как я уже сказала, рука при уборке не устаёт, даже не смотря на то, что здесь же расположен аккумулятор и контейнер.
Контейнер объёмом 0,3 литра очень вместительный. Фильтр НЕРА тонкой очистки улавливает 99,5% мельчайших частиц пыли и аллергенов.
Все детали разбираются, очень удобно открыть контейнер, высыпать мусор и даже сполоснуть. В наборе даже есть специальная щёточка, нй легко убрать пыль, подцепить накрутившиеся волосы)
Что очень удобно- на ручке пылесоса есть LED дисплей с плавным переключением режимов работы. Лёгкое нажатие кнопки и меняется режим, их здесь аж 6.
Ну и ещё один приятный бонус- мы можем следить на дисплее сколько осталось зарядки и когда пора ставить вашего помощника на питание)
Ну и наверное нужно упомянуть о том, что пылесос конечно же не бесшумный, я таких ещё не встречала. Но уровень шума не такой высокий, чтобы все разбегались в разные стороны)
С пылесосом Polaris PVCS 4090 Space Sence я отдыхаю, даже если убираюсь. Очень актуально для мамочек с маленькими детьми. С ним легче научить подростка убираться в квартире. Возрастным людям не нужно нагибаться, чтобы убрать пыль в любых местах квартиры. Ну и конечно же ничего не болтается под ногами, никаких проводов, переключении их же в разные розетки.
Легкий, манёвренный и очень при этом стильный.
Поларис- бренд проверенный временем. Я могу много перечислять, но моей первой покупкой от этой фирмы был блендер. Купила лет 14 назад, и вы не поверите, он работает так же исправно! Готовить я люблю и он у меня в ходу часто.
Для наглядности хочу оставить вам короткий ролик о работе пылесоса. Можно наглядно убедиться насколько он мощный)
Я очень довольна своим новым помощником. Теперь ежедневная и даже генеральная уборка только в радость. Это тот пылесос, которымиожно сделать уборку не только дома. Можно пропылесосить салон машины, ведь весит он мало и проводов нет)
Конечно же я считаю, что такая техника должна быть в каждом доме, тем более, что цена доступная. Просто мониторьте скидки и акции. И будет вам счастье.
Благодарю за внимание❤️