Опубликовано 17 Январь, 2024 - 13:23

169 рублей по акции

✳️❇️Всем доброго времени суток!❇️✳️

Раньше я очень любила шоколадки Ritter Sport. Моей самой большой и пламенной любовью была шоколадка с макадамией❤️💔

До сих пор не могу им простить, что они перестали ее выпускать. Даже то, что она никогда не была по акции не омрачало ее шикарности. Она стоила каждого своего рубля.

Да и остальные шоколадки, особенно после ребрендинга, стали значительно хуже. Но когда выходят новинки, я по старой памяти беру на пробу. Так вышло и с данной красоткой:

🍫Шоколад "Ritter Sport" Миндаль и киноа🍫

Количество: 100 граммов

Стоимость: 169 рублей по акции.

Место обитания: перекресток

💚Внешний вид💚

Зелёный титул, с крупной буквой V, показывает что шоколадка из веганской серии.

Так же есть фото самой шоколадке, но на нем они себе сильно прельстили.

На обратной стороне состав и прочая техническая информация.

🕵️‍♀️Что внутри?🕵️‍♀️

Классические брендированые дольки Риттера.

С другой стороны можем оценить количество орехов и киноа. Первого пожалели, второе в достатке.

👅Как на вкус? 👅

Хороший темный шоколад.

Миндаль тоже дает свою нотку ореховости. Киноа во вкусе не ощущается. Может это даже хорошо.

Мне шоколадка очень понравилась. Не приторная, с достойным шоколадом, да и миндаль я люблю значительно больше лесного ореха, фундука и тем паче арахиса.

Муж любит более сладкие шоколадки, так что он был не в восторге. Но тоже ел с удовольствием. Для него шоколадка "рядовая". А вот я за хороший состав, и отсутствие излишнего сахара ее залюбила. Обязательно возьму еще!

Всем пока и до скорой встречи на просторах irecommend! 🦊❤️

ЛинOkрекомендует
17.01.2024
Интересно, не пробовала с таким вкусом
19.01.2024
И я такой не видела ещё 🧐
17.01.2024
Можно будет попробовать такую шоколадку
С киноа не пробовала👍
Не видела такой вкус🤔
Пока не ела такой
Хочется попробовать)
Что-то новенькое😍
17.01.2024
А я с таким вкусом не видела((
19.01.2024
Я у них пару вкусов попробовала, но не особо понравилось. Возможно, стоит попробовать и другие вкусы ☺️
21.01.2024
Из интереса я бы попробовала 😊 .
21.01.2024
Моей самой большой и пламенной любовью была шоколадка с макадамией
моей любовью всегда была шоколадка с клубничным йогуртом