Опубликовано 4 Май, 2016 - 15:57

Всем привет! Решил написать о нереальной вкусняшке!!! Я очень люблю белый шоколад и просто обожаю лимонные пироги. В тот счастливый день я был на диете и решил в обед пройтись и купить что нибудь овощное и не калорийное. Но пройдя мимо витрины с шоколадом я увидел этот шоколад, вообщем искушение взяло верх и я купил все таки его.

Я впрочем и так дичайший фанат всяких новинок и риттерспорта, а тут еще и это!

Начинка кисленькая и очень приятная, думаю производитель правильно придумал, что использовал белый шоколад, молочный совсем бы не подошел. Правда йогурта я совсем не почувствовал, как ни старался, может обьясняется тем, что начинка не слишком приторно кислая?

Состав как обычно в риттер спорте, думаю и так понятно, чуть-чуть того, чуть-чуть этого.

С печалью могу отметить, что белый шоколад остается не признанным и производители не особо жалуют покупателей новинками и сюрпризами с ним, может все объясняется тем, что белый шоколад вообще технически не шоколад и проще использовать эквиваленты масла, они дешевле и проще, вообщем обходятся малыми жертвами.

Где то прочитал, что белый шоколад любят люди, которым не хватает любви и внимания, спасибо риттерспорту, что заботится о таких людях!

Достоинства
  • Легкая кислинка
Недостатки
  • Ограниченная серия
Akaneeрекомендует
04.05.2016
Я люблю белый шоколад и риттер, но вот такую вкусняху еше не попробовал. 😂